не хочу этот бредовый возраст
почему бредовый?
как дела?
да норм ток я везде не успеваю то там отвечать то тут ...............фух какая я занятая
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6
почему бредовый?
как дела?
да норм ток я везде не успеваю то там отвечать то тут ...............фух какая я занятая
это я должна вам завидовать.........все вы такие взрослые, а я???
вахахах)) нашла чему завидовать. ты ж не самая маленькая наверн)) а начали говорить про диск, а не возраст вообще-то....
.и из браво он у мя единственный
да? у меня ещё триии))))) все карманные деньги только на браво и трачу. мама ругается даже)) я просто хочу чтоб вся стена была в Бибере))) и другие стены тоже!
незнаю
о_О как не знаешь??
почему бредовый?
м-даа.. маленькой иногда действительно охото стать.. проблем никаких нет. забот тоже.
люди))) а у меня будет футболка с Джасом..... и новый плеер!!! =)
да? у меня ещё триии))))) все карманные деньги только на браво и трачу. мама ругается даже)) я просто хочу чтоб вся стена была в Бибере))) и другие стены тоже!
у мя из браво один а из ВС четыре
а у меня будет футболка с Джасом..... и новый плеер!!! =)
КЛЕВО ..............а где ты футболку купишь и скок она стоит?
а у меня будет футболка с Джасом..... и новый плеер!!! =)
Ааааааааааааааааааааа.....откуда?*
у мя из браво один а из ВС четыре
стоп. у меня уже мозги набекрень! браво я не беру. значит у меня 4 плаката с Бибером ии.. все из ВЗ
КЛЕВО ..............а где ты футболку купишь и скок она стоит?
ее))) мой брат закажет)) просто тупо фотку напесатают на футболке)) и сёё.. карина будет довольнааа))
Ааааааааааааааааааааа.....откуда?*
о_О
стоп. у меня уже мозги набекрень! браво я не беру. значит у меня 4 плаката с Бибером ии.. все из ВЗ
ааааа.........понятно а у мя один из браво(такой прикольный) и 4 изВС (они не очень)
~юлек~
Karinka
бредовый...мне бы в песочнице хотелось играть а не
парится над программами в компе
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6