First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Девчёнки,всем  [взломанный сайт]

0

452

Girl
привет :flag: как дела?

0

453

~юлек~ написал(а):

не очень

а че так плохо? я дак очень люьню посидеть где нибудь возле озера или еще где нибудь...

~юлек~ написал(а):

какой o.O  расскажи :flirt:

ну у нас мальчики очень наглые, и вчера они даже нас не поздравили....мы обидеись  :suspicious: ну а сегодня, мы как всегда приходим в наш любимый подьезд (мы в нем часто сидим потому что там есть скамейки и столик), эти там нас уже ждали, и у них там такой стол накрыт, тысяч на 5.....мы постояли минут пять с отрытыми ртами, потом уселись :) заодно и помирились :D

0

454

J-J_Wale написал(а):

ну у нас мальчики очень наглые, и вчера они даже нас не поздравили....мы обидеись   ну а сегодня, мы как всегда приходим в наш любимый подьезд (мы в нем часто сидим потому что там есть скамейки и столик), эти там нас уже ждали, и у них там такой стол накрыт, тысяч на 5.....мы постояли минут пять с отрытыми ртами, потом уселись  заодно и помирились

а нас мальчики ваще не поздравили :(

J-J_Wale написал(а):

а че так плохо? я дак очень люьню посидеть где нибудь возле озера или еще где нибудь...

ну конечно у вас то таи природа а у нас? ну мы ток летом часто а так нет :sceptic:

0

455

Girl
приветик*
как дела?

~юлек~ написал(а):

ну конечно у вас то таи природа а у нас? ну мы ток летом часто а так нет

ахах))
смеешься? природа....у нас там такооой гадюжник...да и с погодой у нас гг

~юлек~ написал(а):

а нас мальчики ваще не поздравили

вот козлы!!!!
обидся на них :)

0

456

J-J_Wale написал(а):

обидся на них

мы уже второй раз на них обижаемся :D  оксан я наверно пойду я 5 часов за компом))) спокойной ночи :flirt:

0

457

~юлек~
ладно, пока (я тоже спать :) )
спакойной ночи и до завтра :)

0

458

~юлек~ написал(а):

мама купила дорогие духи а я короче их взяла а они из пачки снизу вылетели и разбились в ванной

у меня др. история: я качалась на качелях в дверном проеме возле трюмо, а маме на ДР духи подарли. В то время их достать было оооооочень сложно. я раскачалась со всей дури и хапнула их( жаль они не брызгали, а выливались), открыла пробку и перевернула.... ковер после этого сильно спиртом вонял, а я долго стояла в углу :D

0

459

всем спокойной ночи!!! я тож пойду уже. [взломанный сайт]

0

460

Привет усем! :flag:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6