First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Всем приветик!

0

412

viktory12 написал(а):

Всем приветик!

ПРИВЕТ :flag: ......ооооооооо...............народ начинает собиратся :D ...............неужели а то я тут 3 часа просто так сижу) как день прошел? что новенького? :flirt:

0

413

~юлек~
День хорошо прошёл! :)  А у тебя как? :flag:

0

414

~юлек~
А чего ты тут пол часа делала?
Денек так себе, в школе пол дня проторчала, даже чтобы погулять всего часик остался!
А ты как денек провела?
Да сегодня ничего такого хорошего в принципе не было...что интересного могло быть в школе?
А у тебя чего новенького?

0

415

Belka написал(а):

А у тебя как?

у мя ни че так :jumping: что творишь? :flirt:

viktory12 написал(а):

А ты как денек провела?

я сначала была в школе :mad: потом маму в санаторий отправила :love: .....................и теперт в нете висну :flirt:

viktory12 написал(а):

А у тебя чего новенького?

НИЧЕГО 8-)

0

416

~юлек~ написал(а):

давно джасом интересуешься? а как узнала про него?

Вроде не очень. Почти как все телик летом смотрела, увидела, забыла... А второго января комп починили, интернет поставили. Вспомнила как зовут, нашла, понравился, посадила на него подругу(только она быстро оклималась и только песни слушает), нашла вас и осталась. :love:

0

417

~юлек~
Вообще собиралась почитать, но все же решила заскочить сюда, а ты?
Ты отправила маму в санаторий и сидишь в нете?Я бы уже такую вечеринку устроила!Пользуйся моментом!

0

418

Vlada1998 написал(а):

Вроде не очень. Почти как все телик летом смотрела, увидела, забыла... А второго января комп починили, интернет поставили. Вспомнила как зовут, нашла, понравился, посадила на него подругу(только она быстро оклималась и только песни слушает), нашла вас и осталась.

я тож по телику увидела :love:  :love:  :love: потом этот форум нашла и все :love: щас сижу его фотки по нету ищу :jumping:

0

419

viktory12 написал(а):

Пользуйся моментом!

я с бабушкой в одном дворе живу :angry: ..................она ща у мя сидит...................когда она уже спать пойдет?

0

420

~юлек~
Аа...теперь понятно!А бабушка у тя останется или домой пойдет?
А чего ты не сказала маме, что можешь остаться доиа одна?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6