First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

~юлек~ написал(а):

а еслиб мне написал то у мя в потолке появится дырка..........когда я прыгать буду

:D 
Karinka
я не думаю никогда, я только мечтаю :D

0

392

как я хочу быть джа был мне хотяб другом :love:  :love:  :love: или жить по соседству и смотреть его очертания в окне :love: ..............ой............чет я замечталась :(

Отредактировано ~юлек~ (2010-02-14 22:41:59)

0

393

~юлек~
как я тя понимаю.... :love: ....только я сейчас о другом мечтаю... :love: ....скорее бы переехать...прям уже не могу ... :love: ....все время представляю как я мебель поставлю.... :love: .... как плакаты развешу...

0

394

J-J_Wale написал(а):

как я тя понимаю....  ....только я сейчас о другом мечтаю...  ....скорее бы переехать...прям уже не могу ...  ....все время представляю как я мебель поставлю....  .... как плакаты развешу...

счастливая :(  я тож хочу отдельно жить..........возьмеш меня к себе? :jumping: я буду хорошо себя вести :flirt:

0

395

~юлек~
конечно возьму :)
комната большая, места хватит :)

я заметила что у меня как то много в последнее время счастливых моментов....в италию еду, квартира своя будет, возможно летом в америку поеду (хоть бы была правда....), недавно поняла что у меня есть настоящие друзья которые меня поддерживают.....много всяких мелочей которые меня каждый день радуют...и чего мне не ватает? любви? посрать мне на нее!!! я и так счастлива :)

0

396

J-J_Wale написал(а):

я и так счастлива

а мне наоборот в последнее вркмя кажется что мне плохо живется :( тока воздух трачу.................никто меня  не любит :(

0

397

~юлек~
как никто? o.O
а я как же? :question:
я думаю что с тобой и в жизни интересно общатся :jumping:

0

398

J-J_Wale написал(а):

а я как же?

спасибо зая :flirt: я тя тож лав :love:

J-J_Wale написал(а):

я думаю что с тобой и в жизни интересно общатся

я ненаю........от у мя есть лучшая подружка я с ней 11 лет дружу..................а вот с другими двумя я перестала общ :( а жаль................они нашли новую.........которую недавно обсирали)))а когда с ней посорятся сразу ко мне прибегут)))

0

399

~юлек~
у меня такая же хрень....девченка одна, лера, сначала со мной общается нормально, на следующий день она с моими врагами (бывшими) которые и её враги...потом когда с ними ссорится, прибегает ко мне и говорит "а что я тебе такого сделала что ты со мной не общаешься?" хотя сама только недавно чмарила меня как могла....я её послала, та стала липнуть к тем, говорить то же самое, из за неё я померилась с бывшими врагами, ну потом еще и с ней, сейчас общаемся отлично и такого 2 месяца уже не было (значит скоро будет ссора массового поражения :))

0

400

J-J_Wale написал(а):

у меня такая же хрень....девченка одна, лера, сначала со мной общается нормально, на следующий день она с моими врагами (бывшими) которые и её враги...потом когда с ними ссорится, прибегает ко мне и говорит "а что я тебе такого сделала что ты со мной не общаешься?" хотя сама только недавно чмарила меня как могла....я её послала, та стала липнуть к тем, говорить то же самое, из за неё я померилась с бывшими врагами, ну потом еще и с ней, сейчас общаемся отлично и такого 2 месяца уже не было (значит скоро будет ссора массового поражения )

у мя такое чуть ли ни каждый день)))сонц ты не обидишся если я пойду спать....................а то оч хочется %-) ну лан споки ноки.............да пусть тебе приснится новая квартира :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6