First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

J-J_Wale
понимаешь. не могу я бросить. это уже болезнь. может со временем брошу. ну не знаю я прям!) объяснить даже не могу.. если я не буду отвечать на каких нибудь уроках, то моя совесть меня загрызёт. мне сразу будет казаться будто я нихрена ничего не знаю!!! сейчас ещё новый материал идёт.. сложно всё так. а некоторые учителя (например наша училка по биологии) ведёт урок как "галопом по Европе". На одном уроке по 3 темы проходим блин... вот как тут мозг не вскипит? =( и как после этого нормально всё понять, аа??
ээ... между прочем, у нас ЕГЭ пишут в 7 классе... так решили и мы попались, как первые подопотные кролики. кто решит на 3, тот остаётся на второй год или переводиться в другой класс. А потом в 9 классе, потом в 11... пипец=( так страшно. от страха всё учу)

Отредактировано Karinka (2010-02-13 14:38:45)

0

32

Karinka
ух...это просто жудко не повезло вам..((
я бы в седьмом классе не пережила егэ...тогда может и боялась, а сейчас мне без разницы)))
ну у нас например девочка в классе отличница, выходит на золотую медаль, очень много гуляет и развлекается...она не зубрит ничего, она просто прочитает один раз и потом нормально рассказывает, хотя память у нее хуже не куда...ну она как то на переменах все подчитывает и уроки часа за два все делает ,а потом у нее целый день свободен, попробуй так.
или еще можно днем немного почитать и перед сном..тогда запоминается лучше :)

+1

33

J-J_Wale
спасибо за совет. большое большое!!! но.. боюсь не получиться.=(

0

34

Karinka написал(а):

спасибо за совет. большое большое!!! но.. боюсь не получиться.=(

почему так плохо все?

0

35

J-J_Wale
я наверно просто уже привыкла всё зубрить! хД а это плохо. у меня иногда мозг прям отключается вообще! :D не соображаю вообще. перезагрузка видимо! х))

0

36

Karinka написал(а):

я наверно просто уже привыкла всё зубрить! хД а это плохо. у меня иногда мозг прям отключается вообще! :D не соображаю вообще. перезагрузка видимо! х))

ахах))отучайся, дурная привычка :)

0

37

приветик всем :flirt: купила нов выпуск ВС :jumping: очень рада :jumping: как у вас дела? что новенького? :flirt:

0

38

~юлек~ написал(а):

приветик всем :flirt: купила нов выпуск ВС :jumping: очень рада :jumping: как у вас дела? что новенького? :flirt:

приветик* у меня все отлично, я как всегда прогуляла школу....только на 1 урок сходила и все :))
и чего там пишут??
как сама?

0

39

J-J_Wale написал(а):

приветик* у меня все отлично, я как всегда прогуляла школу....только на 1 урок сходила и все )
и чего там пишут??
как сама?

вот прогульщица :D там его плакат боооооооооольшой :love: .................но он не оч как то, он тама на обложке :love: и статья про фанов и про то что он говорит что он свободен :love:

0

40

~юлек~
ага)) я тож в четверг бегала за журналом)) он там на обложке....
вот врун)
ему там ливчики на сцену кидают! хД

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6