писала....тоже не ответил..
значит не хочет приезжать [взломанный сайт]
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6
писала....тоже не ответил..
значит не хочет приезжать [взломанный сайт]
попробую............тока уже не сейчас...........потому что мне нужен целый день чтоб разобрать все))))
Попробуй через переводчик! http://www.translate.ru Нажимаешь перевод сайтов, вставляешь ссылку сайта и он тебе всё автоматически переводит!
~юлек~
Там всё бытро делается!
Отредактировано Belka (2010-02-14 17:35:12)
~юлек~
наверное..((
а мне проще было. у меня есть прогрмма на компе, куда мышку наведешь на анг слово, оно само переводится
не знаю как она называется....у меня просто много всяких интересных программ типо этой которые я качала с http://tfile.ru/
там можно все скачать
Там всё бытро делается!
спасибо за помощь...................буду делать пока не получ.
мне проще было. у меня есть прогрмма на компе, куда мышку наведешь на анг слово, оно само переводится
Случайно не ABBY LINGVO называется?
Belka
я тооже всегда через него перевожу большие текксты
там можно все скачать
ОКСАНА спасибо за подсказку..............мне же когда комп делали установили ее..............а я и забыла (потому что не пользовалась) всееееееее............я счастливая буду пробывать))))
Belka
не знаю...у меня во всех этих программах легко запутатся...даже на рабочем столе стоит такая хрень. которая показывает где сейчас день а где ночь
~юлек~
да не за что
я же ничего такого не сказала..
да не за что
я же ничего такого не сказала..
еслиб не сказала б я и не вспомнила бы
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6