Ни фига себе!Эт сколько ее учить надо?А ты с ней на выставки ходишь?
я когда с папой жила, водила. у нее даже второе место по городу было...медальку дали
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6
Ни фига себе!Эт сколько ее учить надо?А ты с ней на выставки ходишь?
я когда с папой жила, водила. у нее даже второе место по городу было...медальку дали
а учила её примерно 2 года
J-J_Wale
Ясненько!Ну ладно, я уже наверно пойду!А то выходной, погулять надо бы! Ты будешь вечером?
Ясненько!Ну ладно, я уже наверно пойду!А то выходной, погулять надо бы! Ты будешь вечером?
незнаю...может зайду, просто я же седня иду со всеми друзьями на диск. так что не знаю когда приду...
там кстати седня DJ будет тот, который ставит бибера
J-J_Wale
Клево, ну ладно, до вечера(возможно)!
viktory12
ну давай тогда*
весело погулять
уже 6 флудилка появилась. пипец. всё я просыпаю)
люди, а у меня мега постер с Джасом есть:) Во "Всех Звёздах" отрыла) Он мне теперьуроки мешает делать. я когда голову подниму, то там его мордашки висят (у меня ещё 3 постера с ним). пипец. засмотрюсь.. =) глаз отвести не могу! хД
У кого как дела?
У меня плохо. Очень плохо. =(
уже 6 флудилка появилась. пипец. всё я просыпаю)
люди, а у меня мега постер с Джасом есть:) Во "Всех Звёздах" отрыла) Он мне теперьуроки мешает делать. я когда голову подниму, то там его мордашки висят (у меня ещё 3 постера с ним). пипец. засмотрюсь.. =) глаз отвести не могу! хД
У кого как дела?
У меня плохо. Очень плохо. =(
у меня тоже оттуда он.))такой там милый))
у меня вроде все нормально..))
а почему у тя все плохо??
а почему у тя все плохо??
Да я вообщем с начала учебного года очень хорошо учусь. Как все говорят, лучше всех. Раньше была троешница, почти двоешница, а сейчас в отличницы тянусь. Не знаю ничего... Просто мне так все говорят. На самом деле я страраюсь чисто для себя. Просто нас всех пугают этим ЕГЭ и всё такое... наверное это как-то повлияло и теперь я так стараюсь. Мой распорядок дня - прихожу домой, пол часа на отдых, уроки до 10 часов вечера. Всё!!!! Ну и ещё репититоры.. Больше я никуда не хожу. Бабушка беспокоиться за меня, мама тоже. Все боятся за моё здоровье. ну дело не в этом.
сегодня, вообщем, спросили меня на русском, я не смога ответить на вопрос, все такие "ёёёёё.... Карин, чё это с тобой???". И у всех такие зенки!!! По 5 руб. блин..... так взбесило. если я стараюсь, учусь, это ещё не значит что я знаю ВСЁ! своими удивлениями они меня достали.... даже настроение испортилось:((( теперь токое ощущение, будто я вообще ничего не знаю.... =((
Отредактировано Karinka (2010-02-13 14:18:11)
Karinka
бедная....зачем так себя мучать? надо жить не для учебы, а для развлечений. я вот например вчера в школу не пошла, и сегодня ток на 1 урок сходила...из-за егэ парится не стоит! в 9 классе в середине года ббудете писать пробное. оно ничего не решает. тогда и посмотришь на что ты напишешь. а сейчас не надо себя так мучать уроками, лучше больше общайся с друзьями, веселее
а на однокласников не обращай внимания, пусть они говорят что хотят, тебя не должно волновать...а ты скажи им что не дашь больше списать
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6