ну незнаю..может ей стихи написать....а что? мн бы приятно было когда мне стихи посвещают
Отличная идея!
Это очень приятно!
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6
ну незнаю..может ей стихи написать....а что? мн бы приятно было когда мне стихи посвещают
Отличная идея!
Это очень приятно!
Да, очень! С первого его альбома слушаю! А тебе он нравится?
но не то чтоб очень нооооооооо послушать мона.............и некоторые песни слушаю
Belka
только вот их надо на чем нибудь оформить..))
только вот их надо на чем нибудь оформить..))
ну можно купить такие открытки бещ пожелания внутри и вписать стих...............тупо конечно
J-J_Wale
Открытку купить можно!
~юлек~
Belka
можно, а еще можно купить в магазине для художников дощечку и выжечь на ней буквы красиво (у меня просто этот выжегатель несколько лет пылится) а потом расскрасить
можно, а еще можно купить в магазине для художников дощечку и выжечь на ней буквы красиво (у меня просто этот выжегатель несколько лет пылится) а потом расскрасить
хорошая идея маме будет приятно
а еще можно купить в магазине для художников дощечку и выжечь на ней буквы красиво (у меня просто этот выжегатель несколько лет пылится) а потом расскрасить
Так что же ты молчала!
Замечательная идея!
Подарок своими руками!
~юлек~
Belka
ахах))у меня видемо воображение включилось
столько сразу идей..
J-J_Wale
Ну вот! Отлично!
+ за воображение!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6