First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

J-J_Wale написал(а):

а почему??

незнаю :dontknow:

J-J_Wale написал(а):

у вас хоть на складе есть. а у нас ваще нету его...говорят "девочка, а это кто такой?"

если у вас нету то у нас вообще даже спрашивать не стоит................а я в ростове спрашивла в магазинах а они в компе все смотрят и говорят *неееееееет* :( ....................вот лохи :angry: хотьбы раз есть сказали)))

0

252

Belka
неа...последняя книга которую она читала, была : как быстро бросить курить, и то она 87 страниц прочитала...((

0

253

~юлек~ написал(а):

если у вас нету то у нас вообще даже спрашивать не стоит................а я в ростове спрашивла в магазинах а они в компе все смотрят и говорят *неееееееет* :( ....................вот лохи :angry: хотьбы раз есть сказали)))

а у тебя город большой?

0

254

J-J_Wale написал(а):

а у тебя город большой?

ты че нееееееет...............это и городом нельзя назвать))))мы в нем ток живем а одеваемся и на развлечения ездим в ростов)))) вот ростов это кайфный город :cool:

0

255

J-J_Wale
Ясно! :)  Ну что-нибудь ещё надумала? :question:  :crazy:

~юлек~ написал(а):

если у вас нету то у нас вообще даже спрашивать не стоит................а я в ростове спрашивла в магазинах а они в компе все смотрят и говорят *неееееееет*  ....................вот лохи  хотьбы раз есть сказали)))

Ага! :)  Совсем офигели! :mad:  И не только с диском Бибера :) , ещё недавно подошла спросила новый альбом Криса Брауна, они, нееету! :angry:

0

256

~юлек~
вот бы нам ездить одеватся куда нибудь в питер...а то мы туда ездим. а по магазинам только раз в 3 месяца там ходим...а ездим разапо 3 в месяц...

0

257

Belka написал(а):

Ага!   Совсем офигели!   И не только с диском Бибера  , ещё недавно подошла спросила новый альбом Криса Брауна, они, нееету!

а тебе крис нрав:question:

0

258

Belka
ну незнаю..может ей стихи написать....а что? мн бы приятно было когда мне стихи посвещают :)

0

259

J-J_Wale написал(а):

вот бы нам ездить одеватся куда нибудь в питер...а то мы туда ездим. а по магазинам только раз в 3 месяца там ходим...а ездим разапо 3 в месяц...

ну просто у нас одеватся не реал :no: .............да вообще наверно 80% наших жителей ездеют одев в ростов и в зерноград))))

0

260

~юлек~ написал(а):

а тебе крис нрав

Да, очень! :love:  :)  С первого его альбома слушаю! :music:  :cool:  А тебе он нравится? :question:  :flirt:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6