First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

J-J_Wale
Так ещё же 5 дней! :)  А у тебя есть какие-нибудь идеи? :surprise:  :question:

0

242

Belka
ваще нет идей.. пять дней мне не хватит...мне лучше сейчас купить, а то потом время не будет...
что обычно в 33 года хотят?

0

243

J-J_Wale
Ну можно подарить косметику, крем например :rolleyes: ...эм...гарньер... :) Я своей маме дарила :flirt: , очень понравился! :yep:  Можно диск с любимым исполнителем, кружку или красивый маленький заварной чайник! :shine:  :flag:

0

244

Belka
ну кружку я ей дарила, чайник ей наврятли пригодится, крм если только..потомучто диска бибера у нас в городе нету... :(....он ей нравится :) она тоже его песни слушает. у нее он на звонке стоит one time :)

Отредактировано J-J_Wale (2010-02-14 16:00:19)

0

245

J-J_Wale написал(а):

чайник ей наврятли пригодится

Почему :question: ...кто откажется посидеть вечерком за телевизором и пить из красивого заварного чайника :flirt: , заодно когда ты переедешь будет напоминать о тебе! :shine:

J-J_Wale написал(а):

диска бибера у нас в городе нету... ....он ей нравится  она тоже его песни слушает. у нее он на звонке стоит даже(one time)

У нас тоже нету! :disappointed:  Классно, что твоей маме нравится! :cool:  :music:  Моя мама тоже не против его послушать :) , она его иногда даже в шутку Бибигоном называет! :D

0

246

Belka написал(а):

Почему :question: ...кто откажется посидеть вечерком за телевизором и пить из красивого заварного чайника :flirt: , заодно когда ты переедешь будет напоминать о тебе! :shine:

ну мы обычно чай из пакетиков пьем...(так надоело)
я лучше себе его куплю :)

Belka написал(а):

У нас тоже нету!

ага, на меня как на дуру в магазине смотрят когда я спрашиваю о нем...лучше бы вместо свист которая в каждом магазине есть, был джа... :(

Belka написал(а):

она его иногда даже в шутку Бибигоном называет!

ахаха))а у меня мама его бибой называет :)
у меня очень мама добрая :)

0

247

J-J_Wale написал(а):

я лучше себе его куплю

Аха! :rofl:

J-J_Wale написал(а):

ага, на меня как на дуру в магазине смотрят когда я спрашиваю о нем...лучше бы вместо свист которая в каждом магазине есть, был джа...

Я тоже спрашивала :) , но мне говорили, что либо пока ещё не привезли, либо он где-то на складе! :disappointed: Ужас! :mad:

J-J_Wale написал(а):

ахаха))а у меня мама его бибой называет
у меня очень мама добрая

Милое название! :flirt:  У меня тоже добрая! :)

0

248

BelkaJ-J_Wale
вам повезло...............а моей маме он не оч нрав :(

0

249

Belka написал(а):

Я тоже спрашивала :) , но мне говорили, что либо пока ещё не привезли, либо он где-то на складе! :disappointed: Ужас! :mad:

у вас хоть на складе есть. а у нас ваще нету его...говорят "девочка, а это кто такой?"

~юлек~ написал(а):

вам повезло...............а моей маме он не оч нрав

а почему??

0

250

J-J_Wale написал(а):

у вас хоть на складе есть. а у нас ваще нету его...говорят "девочка, а это кто такой?"

Ну это я в центре москвы спрашивала :) , может они так специально говорят! :dontknow: Ну и позор им не знать! :crazyfun:  :D 

Кстати маме можно книгу подарить :) , она читает у тебя? :question:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6