Пока 379, а у тебя?
а у мя 555 но с повтором он ваще лапа лапа лапа...........самый лучший
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6
Пока 379, а у тебя?
а у мя 555 но с повтором он ваще лапа лапа лапа...........самый лучший
~юлек~
Я не сомневаюсь!Жалко только, что для нас он нереальный!А ты есть на твиттере?
Я не сомневаюсь!Жалко только, что для нас он нереальный!А ты есть на твиттере?
оч жалко .......неть меня там нету
~юлек~
Ясненько...а у тебя есть плакаты Джасика?
Ясненько...а у тебя есть плакаты Джасика?
даааааааааа................5 штук а у тя?
~юлек~
У меня пока только 2!Прост все плакаты в немецких журналах и я ничего не понимаю!Но недавно наконец нашла магазин с английскими журналами, так что теперь можно и почитать спокойно и плакаты в них всегда есть!
У меня пока только 2!Прост все плакаты в немецких журналах и я ничего не понимаю!Но недавно наконец нашла магазин с английскими журналами, так что теперь можно и почитать спокойно и плакаты в них всегда есть!
у нас ни англ ни немецк нету.................я всегла русское браво покупаю и ВС.................вот за месяц 5 плакатов
~юлек~
У меня тож и Браво и ВС есть,только выпуски не всегда совпадают!А ты вообще какие журналы читаешь,кроме этих?
У меня тож и Браво и ВС есть,только выпуски не всегда совпадают!А ты вообще какие журналы читаешь,кроме этих?
больше никаких...............просто нам кроме этих молодежных больше не привозят,ну чтоб про звезд)
~юлек~
Ясненько!Ну ладно, я уже пойду наверно, а то мне еще убирать надо!Ты вечером будешь?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6