First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6

Флудилка №6

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

viktory12 написал(а):

Пока 379, а у тебя?

а у мя 555 :crazy: но с повтором :jumping: он ваще лапа лапа лапа...........самый лучший :love:

0

122

~юлек~
Я не сомневаюсь!Жалко только, что для нас он нереальный!А ты есть на твиттере?

0

123

viktory12 написал(а):

Я не сомневаюсь!Жалко только, что для нас он нереальный!А ты есть на твиттере?

оч жалко :( .......неть меня там нету :(

0

124

~юлек~
Ясненько...а у тебя есть плакаты Джасика?

0

125

viktory12 написал(а):

Ясненько...а у тебя есть плакаты Джасика?

даааааааааа................5 штук :love:  :jumping: а у тя?

0

126

~юлек~
У меня пока только 2!Прост все плакаты в немецких журналах и я ничего не понимаю!Но недавно наконец нашла магазин с английскими журналами, так что теперь можно и почитать спокойно и плакаты в них всегда есть!

0

127

viktory12 написал(а):

У меня пока только 2!Прост все плакаты в немецких журналах и я ничего не понимаю!Но недавно наконец нашла магазин с английскими журналами, так что теперь можно и почитать спокойно и плакаты в них всегда есть!

у нас ни англ ни немецк нету.................я всегла русское браво покупаю и ВС.................вот за месяц 5 плакатов :jumping:

0

128

~юлек~
У меня тож и Браво и ВС есть,только выпуски не всегда совпадают!А ты вообще какие журналы читаешь,кроме этих?

0

129

viktory12 написал(а):

У меня тож и Браво и ВС есть,только выпуски не всегда совпадают!А ты вообще какие журналы читаешь,кроме этих?

больше никаких...............просто нам кроме этих молодежных больше не привозят,ну чтоб про звезд)

0

130

~юлек~
Ясненько!Ну ладно, я уже пойду наверно, а то мне еще убирать надо!Ты вечером будешь?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №6