, но я бы сначала пофлиртовала , посмеялись бы , поболтали! А дальше кто его знает, этого Джастина!
ну да..........и я б))))но дальше нет наверно
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Селена И Джастин
, но я бы сначала пофлиртовала , посмеялись бы , поболтали! А дальше кто его знает, этого Джастина!
ну да..........и я б))))но дальше нет наверно
Согласна, будет глупо! Но она может ему сказать, что немного попозже!
Может сказать и так,но она будет тянуть и тянуть,а потом им уже придется поговорить на чистоту...
но дальше нет наверно
Мне немного страшно думать на эту тему!
Может сказать и так,но она будет тянуть и тянуть,а потом им уже придется поговорить на чистоту...
Ага! Так мне и кажется , что когда у них дойдёт до дела , Селена замнётся и всё такое! А потом расскажет ему о том, что она девственница! Потому что я думаю, что он не знает об этом! И потом я думаю Джастин же добрый , он же не накинется и не будет её насиловать! Он с ней тихо и спокойно на эту тему поговорит! И всё!
Отредактировано Belka (2010-02-07 18:28:54)
И потом я думаю Джастин же добрый , он же не накинется и не будет её насиловать! Он с ней тихо и спокойно на эту тему поговорит! И всё!
а если очень ему захочется......................бывает же такое..................и он не удержится)))
Belka
Я думаю,что он знает,слухи быстро расходятся,тем более,она этого не скрывает...
Насиловать он ее не будет,а вот устроят ли его такие отношеня,каких хочет она?Хотя если он ее любит,то вполне...
~юлек~
Ага, бывает! Опять начинается тема мазохизма , ещё скажите что он её наручниками пристегнёт ....
Хотя если он ее любит,то вполне...
вот почему ему нрав девушки староше его............ )))))это просто он уже начинает зазнаватся..........................он говорил что его дев должна быть не знаменитость...........................а теперь он на обычных дев уже и не посмотрит наверно
Ага, бывает! Опять начинается тема мазохизма , ещё скажите что он её наручниками пристегнёт
а если................мы ж не знаем какие у него фантазии
Я думаю,что он знает,слухи быстро расходятся,тем более,она этого не скрывает...
Может!
Насиловать он ее не будет,а вот устроят ли его такие отношеня,каких хочет она?Хотя если он ее любит,то вполне...
Всмысле? ну не сразу же им с первого свидания в пстель прыгать! То, что она ему нравится, это 100% точно!
~юлек~
Почему зазнаваться?Они же давно дружат,может он считает ее хорошим человеком и красивой девушкой?
Belka
Нет,лучше не надо ее пристегивать,а то потом его посадят и кого мы слушать будем?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Селена И Джастин