А как вы думаете, что если к Джастину полезет Селена , то он что будет звать о помощи , позовёт охрану, пожалуется Ашеру или подаст в милицию заявление?
это скорее селена будет звать о помощи
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Селена И Джастин
А как вы думаете, что если к Джастину полезет Селена , то он что будет звать о помощи , позовёт охрану, пожалуется Ашеру или подаст в милицию заявление?
Belka
Не,подавать заявление на Джастина я бы не стала! Он скорее сам к Селене приставать начнет!А если она первая пристанет,то он он наверное не откажется...
А если она первая пристанет,то он он наверное не откажется...
конечно не откажется
Ооо это возможно!
Не,подавать заявление на Джастина я бы не стала! Он скорее сам к Селене приставать начнет!А если она первая пристанет,то он он наверное не откажется...
Я бы тоже не стала! Я тоже думаю, что он может первый полезть!
Просто Селена мне кажется не такая, что бы зайти с ним за угол или в какую-нибудь комнату и начать приставать к Джасику
, ну может если он очень сильно ей нравится!
Просто Селена мне кажется не такая, что бы зайти с ним за угол или в какую-нибудь комнату и начать приставать к Джасику , ну может если он очень сильно ей нравится!
да она небось об этом мечтает.......................кто ж перед джасиком удержится
~юлек~
Может и мечтает ...но я думаю Джас мечтает больше!
Конечно, кто перед ним удержится!
Ты бы стала приставать к Джастину если бы вы были одни?
~юлек~
Belka
Я думаю,что перед Джастином она нарушит свой принцип хранить девственность до свадьбы!
Ты бы стала приставать к Джастину если бы вы были одни?
нуууууу неееееееееезнаааааааю...................... )))) да наверно
Я думаю,что перед Джастином она нарушит свой принцип хранить девственность до свадьбы!
как бы уже не нарушила
~юлек~
Да кто их знает,вроде пока еще не встречаются...
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Селена И Джастин