Ей 18 исполнится 22 июля , через 6 дней после моего дня рождения! И меня вы тоже хотите в этом же обвинить?
ООООоо.. у тебя уже планы насчёт этого??!!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Селена И Джастин
Ей 18 исполнится 22 июля , через 6 дней после моего дня рождения! И меня вы тоже хотите в этом же обвинить?
А у меня какой-то другой Браво! Там вообще про его семью!
Может у тебя старенький) Щас во всех киосках его рожица светиться ,даже гулять приятнее стало)))
Niki Miler
Скорее всего,выруски не всегда совпадают.
А если бы этим пацаном был Джастин?
Нуу.. Г.Г Даже если этим пацаном был Джастин) не знаю почему так))
По совращению Джастина??? У меня??? Ну не знаю! Просто я говорю о том, что мы с Селеной ровестницы! А у вас тут такие обсуждения.....
Смотрите, если Джастину исполнится 16 лет в марте , Селену не посадят за извращение малолетних , потому что они будут почти одногодками (вообще с 16 в США уже можно быть самостоятельным), а вот если ей летом исполнится 18, то это уже другой вопрос!
Belka
Я думаю,Джастин будет ей передачи носить...
viktory12
Букеты роз?
Belka
А лучше кактусы!А то розы она не заслужила!
viktory12
Говорят плохая примета кактусы дарить!
Слушай , а вот если ты была бы с Джастином и он начал бы приставать к тебе , то тогда его обвинят в совращении малолетних, если ты подашь на него заявление! А как вы думаете, что если к Джастину полезет Селена , то он что будет звать о помощи , позовёт охрану, пожалуется Ашеру или подаст в милицию заявление?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Селена И Джастин