Если не одна,то другая!Все мальчики встречаются с девочками и он не исключение!
ты права
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Селена И Джастин
Если не одна,то другая!Все мальчики встречаются с девочками и он не исключение!
ты права
м-даа.. хотела бы я на это посмотреть.. "Джастин и Селена" бред.
Это всё из Браво где джасик на обложке
ДА!!!!!!!!!
м-даа.. хотела бы я на это посмотреть.. "Джастин и Селена" бред.
Для кого то и бред... а может и правдой быть... кто их там знает , что у них получиться
у селены есть парень! так что джа в пролете!!!!!!!!
позже достану ссылку!!!
спс
Отредактировано JUST BE (2010-02-06 16:47:13)
ХиМеРа!
я не сказала что не верю. кто знает чё у них там за замута. мне просто пофиг. хотела бы я поржать, увидя их вместе! хД
JUST BE
вахахах)))) выкладывай давай
JUST BE
Да выложи пожалуйста!
хех) я так и знала что ничего у них не выйдет. я бы на месте Селены не стала встречаться с пацаном, который младше тебя на 2 года. хотяя.. кто их знает;)
Karinka
Я если бы этим пацаном был Джастин?
Это всё из Браво где джасик на обложке)
А я вот что скажу нам можно подождать годик когда Селене исполниться 18 и подать на неё в суд за изврашение малолетнего Джасика Устроним конкурентов))
Ага, я уже купила! Она классная, мне она нравится! Но если смотреть на Тейлор и Селену, то в качестве пары, Слена подойдёт Джастину больше! Ей 18 исполнится 22 июля , через 6 дней после моего дня рождения! И меня вы тоже хотите в этом же обвинить?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Селена И Джастин