не знаю.. меня Селена раздражает! причём это началось задолго до того, как я вообще узнала о Джасе. я не думаю, что у них что то получится, хотя если Бибер будет с ней по - настоящему счастлив, то флаг им в рукии флажок в задницу!!!!
я не думаю, что они пара. и после этого отношение к Джастину поменялось лично у меня.. при чём не в лучшую сторону... и кто бы что не говорил...
Почему он не может делать что хочет только из-за того,что окружающие негативно воспринимают его выбор?
эм.. конечно каждый человек в праве делать то, что он хочет..... но это не мешает окружающим "негативно это воспринимать".
А Селена обычная Диснеевская кукла,которая пытается самоутвердиться.Разве это плохо?
а разве это хорошо? для неё то, может, да. только она есть то никто.. в том то и дело что кукла.. хотя не спорю, может она и прекрасный интересный человек... но как ЛИЧНОСТЬ????...
все равно никто ничего не изменит и менять отношение к человеку из-за того,что он обзавелся личной жизнью странно.
то, что Джас обзавёлся личной жизнью это хорошо конечно. но когда подумаешь КОГО он выбрал, становится действительно странно и непонятно.. нет?