ну это уже смотря у кого на что фантазии хватит....
Или у него .....
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Селена И Джастин
ну это уже смотря у кого на что фантазии хватит....
Или у него .....
Или у него .....
ну да..
Или у него .....
ага.. по твоим снам он может всё
ну да..
по твоим снам он может всё
Да уж ......
Девчонки,в недавнем интервью
Джастин сказал, что знает о том что
многие считают Селену его
девушкой . И он в интервью заявил.
Селена мне как друг, но я её не
люблю. Точнее люблю как друга.
А как девушку. честно говоря даже
ненавижу…
После этого Гомес перестала за ним
следовать в твиттере
Подруга читала в журнала по -
моему J 14 называется
простите но Селена и Джа достали то они друзья, то парочка, то вообще как будто друг друга знать не хотят. Не мое дело но пиар если это он просто ужасен. Ну если всиречаютя то я рада. Че молчать и хихикать. Нет друзья, он симпатичен, хотя она не очень бла бла бла...
http://www.womanews.ru/2011/01/novogodn … -devushki/
сюда зайдите
народ!!!! слушайте!!! это жесть!!!
самая ненорамальная фанатка Джастина Бибера оказалась родом из солнечной Турции (!) (землячка блин). Услышав новость о том что Джастин встречается с Селеной Гомез, она покончила жизнь самоубийством, вскрыв себе вены (!) Это официальная информация, однако сведений об этом случае публике больше не открывается.
взято из фан клуба в фейсбуке
народ!!!! слушайте!!! это жесть!!!
самая ненорамальная фанатка Джастина Бибера оказалась родом из солнечной Турции (!) (землячка блин). Услышав новость о том что Джастин встречается с Селеной Гомез, она покончила жизнь самоубийством, вскрыв себе вены (!) Это официальная информация, однако сведений об этом случае публике больше не открывается.
взято из фан клуба в фейсбуке
Я чуть не повторила то же самое хД ну я только порвала все плакаты и вырески с Джастином ну эт для меня почти так же ))
Ну...царство ей небесное, бедная девочка......а селену - на костер...я думаю мне перечить никто не будет
Zayka))
Я буду перечить она классная и не заслужила такого плохого отношения к себе... + девочка бедная конешно но дура еще та!!!
самое обидное что девочка - турчанка
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Селена И Джастин