Да-да-да!!! Ему же нравятся "девки по старше" него! хД
ну тогда одеваем панталоны... протезы и бегом по самоё там джасика искать
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Селена И Джастин
Да-да-да!!! Ему же нравятся "девки по старше" него! хД
ну тогда одеваем панталоны... протезы и бегом по самоё там джасика искать
Вроде бы Джастин говорил что они с Селеной друзья.
Не знаю друзья они или нет,это у них спрашивать нуно))
Кстати можно ещё костылики прихватить))
Ему как и всем мальчикам в этом возрасте хочется секса, он же тоже мальчик. А вы его тут так защищаете, как будто что у него такой милый и ласковый образ, то он уже не такой как все. Абсолютно такой же как и все, и ему хочется "вставить" девочке. Там я уже не помню кто писал, но была такая мысль: "...мальчик хочет ласки, а не секса" как понять ласки? странное словосочетание.
Когда он совсем наглым станет, если Селенка откажет ему в ЭТОМ деле, то когда он будет искать девушку для секса, то ему будет уже всё равно, лишь бы дала. Но надеюсь такого не будет
Anechka Aaa
не, ну просто прям так начали всё это обсуждать. у девок реально сильно фантазия разыгралась! хД
А с остальным что ты сказала, я, вроде, согласна.
Что вы об этом думаете?
Селена Гомез поговорила с MTV о возможности петь дуэтом с Джастином : "Я взволнована. Мы бы с удовольствием. Мы стараемся. Мы пока не знаем. Мы все еще пытаемся выяснить, если мы собираемся делать что-нибудь вместе на сцене. Это может быть сюрпризом, но, насколько сотрудничество хедлайнерами, я не знаю.
Гомез и Бибер выступят на Pop-Con с Push Play, Mercy Mercedes, Care Bears on Fire, Nat & Alex Вольф плюс с ними Кингстон. Селена добавила: "Я люблю Джастина.
Когда он впервые приехал из Канады его менеджер связался со мной, и он просто сказал, что он хотел бы встретиться со мной, и он был таким хорошим ребенком.
И я чувствую cебя, как старшая сестра сейчас, потому что я хочу защитить его. Так что я всегда очень осторожна с ним, но он настолько талантлив, и он так мил, так что мы только начали работать вместе. Теперь он стал одним из моих хороших друзей."
Я люблю Джастина
нуу.. я думаю то, что она имела в виду не как любимого человечка, а как друга.
мне почему-то даже на все 100% так кажется!!!
Когда переводят на русский ведь там же у американцев смысл слов.. они же немного не так звучат, как у нас, русских) так что вы заранее не паникуйте. всё будет хорошо:)
я где-то в интернете читала,что она не та которая ему нужна и они теперь просто друзья
я где-то в интернете читала,что она не та которая ему нужна и они теперь просто друзья
да помоему именно так они просто очень хорошие друзья
Ох.. ещё бы!
Наконец-то дошло....
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Селена И Джастин