First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Общие

Общие

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Belka написал(а):

у нас в подмосковье их мало, а вот в центре москвы

Я помню, как с мамой в метро шли и там за нами негр ((незнаю, почему заметила)), но с маааааленькими ушами:D, так вот...он пел какие-то песни, причем на руском, но я нифига не понимала:D, потом ехал с нами в одном вагоне, потом в одной маршрутке и шел до того-же подъезда, я так испугалась.... потом решила чихнуть, развернулась и уперлась ему прямо в живот, я там чуть не умерла со страха, опять начала заикаться, извиняться, краснеть, пока меня мама в подъезд не утащила :rofl:  :crazyfun:  :crazy:
==огромный ССОРИ за флуд :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush: ==

0

762

Vlada1998 написал(а):

помню, как с мамой в метро шли и там за нами негр ((незнаю, почему заметила)), но с маааааленькими ушами:D, так вот...он пел какие-то песни, причем на руском, но я нифига не понимала:D, потом ехал с нами в одном вагоне, потом в одной маршрутке и шел до того-же подъезда, я так испугалась.... потом решила чихнуть, развернулась и уперлась ему прямо в живот, я там чуть не умерла со страха, опять начала заикаться, извиняться, краснеть, пока меня мама в подъезд не утащила

:D

0

763

viktory12 написал(а):

И у меня тоже!Только почти любовь...просто я его не знаю лично!  И все время представляю , как было бы классно его встретить!

Милая :) , я его тоже не знаю! :yep:  Но всегда по его фоткам, по интервью пытаюсь понять какой он! :flirt:

viktory12 написал(а):

Я всегда пыаюсь делать так,чтобы он мне не нравился,но это бесполезно!

А почему? :question:

viktory12 написал(а):

Просто это так тяжело любить кого-то, кто даже не знает о твоем существовании..

Тяжело :disappointed: , но я об этом как-то незадумывалась! :)  Джастин ценит каждую свою фанатку и я понимаю, что каждая хочет быть в группе тех девчёнок с которыми он тсуется! :flirt:  Вот из за последнего сказанного и мне правда бывает грустно! :'(

viktory12 написал(а):

Только я рада,что фанатею, но не рада,что люблю...

Почему?  :huh:  :question:
Он в моём серце :love: , как представь ты сидела бы в кафе летним днём и он посмотрел бы тебе в глаза и улыбнулся, а потом ушёл бы! :)  И ты полюбила его и не можешь забыть! :flirt:  Вот так! :)  Просто я тебе рассказывала о моём первом самом любимым мальчике и который сейчас тоже в америке! :love:  Просто почему я сравнила его взгляд и улыбку, когда я смотрела клип One Time я видела улыбку и взгляд Джастина, он был такой же, как и у моего парня! :)  И менно поэтому он мне запомнился, иногда мне кажется, то это Джастин! :unsure:  Своего я не видел уже 6 лет! :'(  Мы и так встречались только летом, он приезжал всего на 2 недели! :'(  Представляешь как это мучитльно? :'(  :'(  :'(  И сейчас, когда я смотрю на Джастина :flirt: , такое чувство, что он мне близок и что я знаю его очень давно! :yep:

Отредактировано Belka (2010-03-19 22:35:00)

0

764

Vlada1998 написал(а):

Я помню, как с мамой в метро шли и там за нами негр ((незнаю, почему заметила)), но с маааааленькими ушами:D, так вот...он пел какие-то песни, причем на руском, но я нифига не понимала:D, потом ехал с нами в одном вагоне, потом в одной маршрутке и шел до того-же подъезда, я так испугалась.... потом решила чихнуть, развернулась и уперлась ему прямо в живот, я там чуть не умерла со страха, опять начала заикаться, извиняться, краснеть, пока меня мама в подъезд не утащила

Ахаха :rofl:  :rofl:  :rofl: ...ну рассмешила! :D  :D  :D  :cool:

0

765

Belka написал(а):

Милая  , я его тоже не знаю!   Но всегда по его фоткам, по интервью пытаюсь понять какой он!

Просто мне иногда кажется,что я люблю не его, а тот сценический образ,который вижу! :disappointed:

Belka написал(а):

А почему?

Потому, что всегда сравниваю его с другими мальчками и они очень проигрывают на его фоне...

Belka написал(а):

Джастин ценит каждую свою фанатку и я понимаю, что каждая хочет быть в группе тех девчёнок с которыми он тсуется!

Но шансов на это почти нет... :'(

Belka написал(а):

Он в моём серце  , как представь ты сидела бы в кафе летним днём и он посмотрел бы тебе в глаза и улыбнулся, а потом ушёл бы!   И ты полюбила его и не можешь забыть!   Вот так!   Просто я тебе рассказывала о моём первом самом любимым мальчике и который сейчас тоже в америке!   Просто почему я сравнила его взгляд и улыбку, когда я смотрела клип One Time я видела улыбку и взгляд Джастина, он был такой же, как и у моего парня!   И менно поэтому он мне запомнился, иногда мне кажется, то это Джастин!   Своего я не видел уже 6 лет!   Мы и так встречались только летом, он приезжал всего на 2 недели!   Представляешь как это мучитльно?       И сейчас, когда я смотрю на Джастина  , такое чувство, что он мне близок и что я знаю его очень давно!

Мм...как это грустно... :'( А вы с ним еще общаетесь? :question: Джастин,наверное,по моим меркам просто идеальный и я постоянно о нем думаю...И скоро,когда все мои подруги будут гулять со своими мальчиками, я буду сидеть дома одна и думать о нем! :'( Иногда кажется,что даже если пройдет фанатизм,перестанут нравится песни и видео, даже тогда он не разонравится... :dontknow:  :dontcare:

0

766

viktory12 написал(а):

Мм...как это грустно...

Очень... :'(

viktory12 написал(а):

А вы с ним еще общаетесь?

В том то и дело, что нет, это очень мучительно!  :'(  :'(  :'( Когда я три года назад попросила его бабушку дать мне телефон, она сказала, что у него очень много работы и постоянные встречи с кем-то! :unsure:  Тогда я оставила свой телефон, но я ошиблась в номере всего на одну цифру :'( , это я поняла, когда уехала! :(  Я его до сих пор люблю, иногда у нас там не получалось встретиться и он очень расстраивался, об этом мне говорили мои родные! :)  Ты знаешь, как он великолепно играл в баскетболл и футбол? :love:  Он всё время меня чему-то учил! :D  Он говорил, что в его квартире, в америке у него полно наград! :crazy:
Он был моим соседом и у него был огромный дом :love: , и в его комнате был пчелиный улей :D , правда за специально сеткой! :)  Помню однажды мы гуляли по дому и поднялись на верх, а там был небольшой балкон-чердак, он сказал мне зайти туда, а потом он зайдёт туда! :flirt:  Я зашла и он меня запер и хихикал над моими опытками выбраться от туда! :D  Потом он спустился вниз и я увидела его с балкона, он  сказал мне "Прыгай, я тебя поймаю"  :rofl: Потм он услышал голос бабушки и тут же помчался ко мне и выпустил меня :crazy: , я начала его подкалывать зачем он это сделал и всё такое! :)  Сейчас я смотрю на Джатина и его шутки кажутся мне очень знакомыми! :yep:

viktory12 написал(а):

Но шансов на это почти нет...

Ты права... :'(

viktory12 написал(а):

И скоро,когда все мои подруги будут гулять со своими мальчиками, я буду сидеть дома одна и думать о нем!  Иногда кажется,что даже если пройдет фанатизм,перестанут нравится песни и видео, даже тогда он не разонравится...

Не разонравится! :) А не пробовала полюбить его его по-другому? :flirt:  :question:

0

767

Belka написал(а):

В том то и дело, что нет, это очень мучительно!       Когда я три года назад попросила его бабушку дать мне телефон, она сказала, что у него очень много работы и постоянные встречи с кем-то!   Тогда я оставила свой телефон, но я ошиблась в номере всего на одну цифру  , это я поняла, когда уехала!   Я его до сих пор люблю, иногда у нас там не получалось встретиться и он очень расстраивался, об этом мне говорили мои родные!   Ты знаешь, как он великолепно играл в баскетболл и футбол?   Он всё время меня чему-то учил!   Он говорил, что в его квартире, в америке у него полно наград! 
Он был моим соседом и у него был огромный дом  , и в его комнате был пчелиный улей  , правда за специально сеткой!   Помню однажды мы гуляли по дому и поднялись на верх, а там был небольшой балкон-чердак, он сказал мне зайти туда, а потом он зайдёт туда!   Я зашла и он меня запер и хихикал над моими опытками выбраться от туда!   Потом он спустился вниз и я увидела его с балкона, он  сказал мне "Прыгай, я тебя поймаю"   Потм он услышал голос бабушки и тут же помчался ко мне и выпустил меня  , я начала его подкалывать зачем он это сделал и всё такое!   Сейчас я смотрю на Джатина и его шутки кажутся мне очень знакомыми!

Это целый любовный роман! :love: Правда,конец не из лучших...А если ты в будущем поедешь в Америку( или жить или путешествовать) то встретишься с ним? :question: Может ты и полюбила Джастина потому,что когда его видишь находять прятные восоминания и становится хорошо?

Belka написал(а):

А не пробовала полюбить его его по-другому?

Сейчас я люблю его как идеального,но нереального для меня мальчика, о котором можно и не мечтать...а как можно любить его иначе? :dontknow:  :dontcare:

0

768

viktory12 написал(а):

Это целый любовный роман!

Ага! :love: Книгу написать можно! :writing:  Я каждый проведённый с ним день помню! :yep:  Помню как мы игрались с водяными пистолетиками и он когда меня поймал прижал к стене :love: , я начала вырываться :jumping: , но он не дал, он меня почти хотел поцеловать и тут снова бабушка :flirt: , мы отлетели от друг друга в считанные секунды от её голоса! :rolleyes:  Она позвала нас есть клубнику :crazy: , мы сидели и смотрели на друг друга! :D  Но мы так и не поцеловались! :'( Потому что боялись, что нас заметят! :D  Прям как Ромео и Джульетта! :unsure:  :crazyfun: Только наши родители ничего не знали о наших отношениях!  :D Я могу о нём часами рассказывать! :love:  Они с Джастином очень сильно похожи! :yep:

viktory12 написал(а):

А если ты в будущем поедешь в Америку( или жить или путешествовать) то встретишься с ним?

Я говорила, что в следующем году точно поеду! :jumping:  :crazy:  Но как и где я его встречу :question: , только если адрес узнать :shine: , а для этого нужно дождаться лета! :D  Ну всё :rolleyes: , буду пытать его бабушку и  спрошу всё, что мне нужно! :crazyfun:  :D

viktory12 написал(а):

Сейчас я люблю его как идеального,но нереального для меня мальчика, о котором можно и не мечтать...а как можно любить его иначе?

Я в чём-то с тобой согласна.... :love:

0

769

Belka написал(а):

Ага!  Книгу написать можно!   Я каждый проведённый с ним день помню!   Помню как мы игрались с водяными пистолетиками и он когда меня поймал прижал к стене  , я начала вырываться  , но он не дал, он меня почти хотел поцеловать и тут снова бабушка  , мы отлетели от друг друга в считанные секунды от её голоса!   Она позвала нас есть клубнику  , мы сидели и смотрели на друг друга!   Но мы так и не поцеловались!  Потому что боялись, что нас заметят!   Прям как Ромео и Джульетта!    Только наши родители ничего не знали о наших отношениях!   Я могу о нём часами рассказывать!   Они с Джастином очень сильно похожи!

Бабушка такой момент испортила...Прям облом... :dontknow: .А сколько тебе,олучается,тогда было? :question: Кстати,запиши все это в электронный дневник.Пото,лет так через 5, будет интересно перечитывать :cool: ...Я так каждое лето делаю и перед началом слеующего лета читаю. :flag:

Belka написал(а):

Я говорила, что в следующем году точно поеду!     Но как и где я его встречу  , только если адрес узнать  , а для этого нужно дождаться лета!   Ну всё  , буду пытать его бабушку и  спрошу всё, что мне нужно!

Ну вот видишь,все просто! :flag: Узнай у его бабушки адрес и телефон и навест его!Можно даже сюрпризом,вот он удивится! :flirt:

Belka написал(а):

Я в чём-то с тобой согласна....

А как ты его любишь? :love:

0

770

viktory12 написал(а):

Бабушка такой момент испортила...Прям облом...  .А сколько тебе,олучается,тогда было?

Ну у нас как с Джасом :rolleyes: , мне было почти 12 :D , а ему 10! :flirt:  Но с ним я себя чувствовала младше :love: , хотя иногда такое чувство был даже, что нам 17 лет! :crazy:

viktory12 написал(а):

Ну вот видишь,все просто!  Узнай у его бабушки адрес и телефон и навест его!Можно даже сюрпризом,вот он удивится!

Я буду пытаться узнать! :crazy:  Тогда, когда я узнавала номер :) , они говорили, что дорого туда звонить :flirt: , он не ответит, потому что дел не впроворот!  :D А какие серьёзные дела могут быть в почти 14 лет? :flirt:  :question:

viktory12 написал(а):

А как ты его любишь?

Я же уже обьяснила :D .... :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Общие