viktory12 написал(а):И у меня тоже!Только почти любовь...просто я его не знаю лично! И все время представляю , как было бы классно его встретить!
Милая , я его тоже не знаю! Но всегда по его фоткам, по интервью пытаюсь понять какой он!
viktory12 написал(а):Я всегда пыаюсь делать так,чтобы он мне не нравился,но это бесполезно!
А почему?
viktory12 написал(а):Просто это так тяжело любить кого-то, кто даже не знает о твоем существовании..
Тяжело , но я об этом как-то незадумывалась! Джастин ценит каждую свою фанатку и я понимаю, что каждая хочет быть в группе тех девчёнок с которыми он тсуется! Вот из за последнего сказанного и мне правда бывает грустно!
viktory12 написал(а):Только я рада,что фанатею, но не рада,что люблю...
Почему?
Он в моём серце , как представь ты сидела бы в кафе летним днём и он посмотрел бы тебе в глаза и улыбнулся, а потом ушёл бы! И ты полюбила его и не можешь забыть! Вот так! Просто я тебе рассказывала о моём первом самом любимым мальчике и который сейчас тоже в америке! Просто почему я сравнила его взгляд и улыбку, когда я смотрела клип One Time я видела улыбку и взгляд Джастина, он был такой же, как и у моего парня! И менно поэтому он мне запомнился, иногда мне кажется, то это Джастин! Своего я не видел уже 6 лет! Мы и так встречались только летом, он приезжал всего на 2 недели! Представляешь как это мучитльно? И сейчас, когда я смотрю на Джастина , такое чувство, что он мне близок и что я знаю его очень давно!
Отредактировано Belka (2010-03-19 22:35:00)