Belka
Это точно влияние Джастина!
Общие
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться7512010-03-19 20:57:49
Поделиться7522010-03-19 21:46:54
Это точно влияние Джастина!
Ага! Ещё я начала замечать, из-за того, что он на твиттере поздно вечером и ночью сидит , там так быстро время летит! Когда я ему ещё личные сообщения писала , один раз вообще в 4-ре ночи легла спать , а мне ещё в 8 в институт нужно было! Он меня заставляет ложиться позже! Вот сейчас, когда я не могу ему посылась лс мне стало спокойней , то что я пораньше начала ложиться!
Поделиться7532010-03-19 21:53:16
Belka
Просто когда фанатеешь больше всего хочется, чтобы он обратил на тебя внимание!
Но есть и хорошее! Если бы не Джастин, мы никогда бы тут не зарегистрировались!
Поделиться7542010-03-19 22:01:08
Просто когда фанатеешь больше всего хочется, чтобы он обратил на тебя внимание!
Ну не сказать, что я прям сильно фанатею! Я его очень люблю , хотя может это одно и тоже! Я обажа все его песни , он очень симпатичный и видно, что с ним очень интересно , именно наверное поэтому это так манит, чтобы он ответил!
Но есть и хорошее! Если бы не Джастин, мы никогда бы тут не зарегистрировались!
Ты права! Но если бы Джастина не было , то и форума тогда не было бы!
Отредактировано Belka (2010-03-19 22:04:52)
Поделиться7552010-03-19 22:05:35
Belka
Я очень фанатею!Я не такая сумасшедшая, как те девченки из видео, но трачу на него много времени сидя на твите и слушая его песенки! Мне нравится он и его творчество и я считаю,что фанатеть от него очень классно!
Поделиться7562010-03-19 22:06:49
Но если бы Джастина не было , то и форума тогда не было бы!
И было бы скучно!Просто я больше всего времени когда я в инете провожу тут, и благодаря этому форуму,еще и на твите!
Поделиться7572010-03-19 22:14:13
Я очень фанатею!Я не такая сумасшедшая, как те девченки из видео, но трачу на него много времени сидя на твите и слушая его песенки! Мне нравится он и его творчество
Я тоже трачу своё время на него! Но я не могу назвать свою любовь к нему именно фанатской , к песням и т.д у меня фанатская любовь! А вот к самому Джастину у меня очень чистая и человеческая любовь! Мы очень похожи в интересах и т.д! Понимаешь меня?
я считаю,что фанатеть от него очень классно!
Прочти сообщение выше...
Я могу фанатеть от любой музыки , но не каждый артист мне нравится, как человек! Я очень рада, что люблю Джастина , но я фанатею от его музыки, от его клипов , а самого его я очень очень люблю, и тем более как парня! Надеюсь понятно объяснила?
Поделиться7582010-03-19 22:15:42
И было бы скучно!Просто я больше всего времени когда я в инете провожу тут, и благодаря этому форуму,еще и на твите!
Да, было бы очень скучно! Я уже так привыкла сюда заходить!
Поделиться7592010-03-19 22:19:24
А вот к самому Джастину у меня очень чистая и человеческая любовь!
И у меня тоже!Только почти любовь...просто я его не знаю лично! И все время представляю , как было бы классно его встретить! Я всегда пыаюсь делать так,чтобы он мне не нравился,но это бесполезно! Просто это так тяжело любить кого-то, кто даже не знает о твоем существовании..
Понимаешь меня?
Само собой понимаю!
Я очень рада, что люблю Джастина , но я фанатею от его музыки, от его клипов , а самого его я очень очень люблю, и тем более как парня!
И я!Только я рада,что фанатею, но не рада,что люблю...
Поделиться7602010-03-19 22:21:06
Да, было бы очень скучно! Я уже так привыкла сюда заходить!
Я тоже!Как только включаю компьютер-сразу сюда!
Это мой самый любимый сайт из всех! Не знаю,что я бы без него делала!