First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Общие

Общие

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Belka
Это точно влияние Джастина! :D

0

752

viktory12 написал(а):

Это точно влияние Джастина!

Ага! :D  Ещё я начала замечать, из-за того, что он на твиттере поздно вечером и ночью сидит :) , там так быстро время летит! :huh:  Когда я ему ещё личные сообщения писала :writing: , один раз вообще в 4-ре ночи легла спать :yep: , а мне ещё в 8 в институт нужно было! :unsure:  Он меня заставляет ложиться позже! :angry:  Вот сейчас, когда я не могу ему посылась лс мне стало спокойней :flirt: , то что я пораньше начала ложиться! :D

0

753

Belka
Просто когда фанатеешь больше всего хочется, чтобы он обратил на тебя внимание! :flag:
Но есть и хорошее! :yep: Если бы не Джастин, мы никогда бы тут не зарегистрировались! :shine:

0

754

viktory12 написал(а):

Просто когда фанатеешь больше всего хочется, чтобы он обратил на тебя внимание!

Ну не сказать, что я прям сильно фанатею! :flirt:  Я его очень люблю :love:  :love:  :love: , хотя может это одно и тоже! :dontknow: Я обажа все его песни :music: , он очень симпатичный и видно, что с ним очень интересно :yep: , именно наверное поэтому это так манит, чтобы он ответил! :writing:

viktory12 написал(а):

Но есть и хорошее!  Если бы не Джастин, мы никогда бы тут не зарегистрировались!

Ты права! :shine:  Но если бы Джастина не было :disappointed: , то и форума тогда не было бы! :unsure:  :)

Отредактировано Belka (2010-03-19 22:04:52)

0

755

Belka
Я очень фанатею!Я не такая сумасшедшая, как те девченки из видео, но трачу на него много времени сидя на твите и слушая его песенки! :music: Мне нравится он и его творчество и я считаю,что фанатеть от него очень классно! :cool:

0

756

Belka написал(а):

Но если бы Джастина не было  , то и форума тогда не было бы!

И было бы скучно!Просто я больше всего времени когда я в инете провожу тут, и благодаря этому форуму,еще и на твите!

0

757

viktory12 написал(а):

Я очень фанатею!Я не такая сумасшедшая, как те девченки из видео, но трачу на него много времени сидя на твите и слушая его песенки!  Мне нравится он и его творчество

Я тоже трачу своё время на него! :yep:  Но я не могу назвать свою любовь к нему именно фанатской :flirt: , к песням и т.д у меня фанатская любовь! :crazy:  А вот к самому Джастину у меня очень чистая и человеческая любовь! :D  Мы очень похожи в интересах и т.д! :) Понимаешь меня? :question:

viktory12 написал(а):

я считаю,что фанатеть от него очень классно!

Прочти сообщение выше... :rolleyes:
Я могу фанатеть от любой музыки :music: , но не каждый артист мне нравится, как человек! :yep:  Я очень рада, что люблю Джастина :love: , но я фанатею от его музыки, от его клипов :flirt: , а самого его я очень очень люблю, и тем более как парня! :shine:  Надеюсь понятно объяснила? :crazy:  :question:

0

758

viktory12 написал(а):

И было бы скучно!Просто я больше всего времени когда я в инете провожу тут, и благодаря этому форуму,еще и на твите!

Да, было бы очень скучно! :shine:  Я уже так привыкла сюда заходить! :jumping:  :yep:

0

759

Belka написал(а):

А вот к самому Джастину у меня очень чистая и человеческая любовь!

И у меня тоже!Только почти любовь...просто я его не знаю лично! :'( И все время представляю , как было бы классно его встретить! :love: Я всегда пыаюсь делать так,чтобы он мне не нравился,но это бесполезно! :dontknow: Просто это так тяжело любить кого-то, кто даже не знает о твоем существовании.. :'(

Belka написал(а):

Понимаешь меня?

Само собой понимаю! :shine:

Belka написал(а):

Я очень рада, что люблю Джастина  , но я фанатею от его музыки, от его клипов  , а самого его я очень очень люблю, и тем более как парня!

И я!Только я рада,что фанатею, но не рада,что люблю...  :disappointed:

0

760

Belka написал(а):

Да, было бы очень скучно!   Я уже так привыкла сюда заходить!

Я тоже!Как только включаю компьютер-сразу сюда!
Это мой самый любимый сайт из всех! :cool: Не знаю,что я бы без него делала! :question:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Общие