First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Общие

Общие

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Ещё! :shine:  :flag:

+1

672

Belka
Классные фоты +

0

673

И ещё несколько! :shine:  :flirt: На второй опять задница видна! :D  А что он кстати делает? o.O  Угоняет машину? :question:  :crazyfun:

Отредактировано Belka (2010-03-16 14:20:24)

0

674

Vlada1998 написал(а):

Классные фоты +

Спс большое! :shine:  :love:

+1

675

Belka
А №3,4 из 671сбщ с ДР его?
А на счет двух посл в 670сбщ, он не боится высоты?....мне за него как-то страшно :yep:
И на счет самой первой: я туда тоже поеду только лет через.............пять :(

0

676

Первые две уже где-то были...................а на 3 в глаза сначала брорсается :blush:....ну ты поняла.......две посл ваще улет...только чья это кровать? o.O

Belka написал(а):

А что он кстати делает?   Угоняет машину?

ЗА РЕШЕТКУ!!!!!!!!!!!! :mad: ............ :D +

0

677

Вот на этой фоте виден номер и кровать! :yep: Короче мы где-то несколько месяцев назад ездили отдыхать! :flirt:  И там была точь в точь такая же кровать :yep: , такая огромная и мягкая :flirt: , а сзади кровати такая же коричневая штука и по бокам ещё такие люстрыи торшеры стояли! :D  Номер вообще крутой был! :love:  И вот я думаю, мы случайно не в одном отеле жили? :crazyfun:  А то я маме эту фотку показала :unsure: , а она же бронировала места и сказала что такой же прям! :huh:  :yep:  :D

0

678

Vlada1998 написал(а):

А №3,4 из 671сбщ с ДР его?

Нет, это со съёмок клипа Baby! :shine:

Vlada1998 написал(а):

только чья это кровать?

:dontknow: Почитай выше сообщение! :D

Отредактировано Belka (2010-03-16 14:32:06)

0

679

Belka написал(а):

Вот на этой фоте виден номер и кровать!  Короче мы где-то несколько месяцев назад ездили отдыхать!   И там была точь в точь такая же кровать  , такая огромная и мягкая  , а сзади кровати такая же коричневая штука и по бокам ещё такие люстрыи торшеры стояли!   Номер вообще крутой был!   И вот я думаю, мы случайно не в одном отеле жили?   А то я маме эту фотку показала  , а она же бронировала места и сказала что такой же прям!

А если в одном??? :huh: .........а куда ты ездила???
Ты заметила? Что у него на щеке? Его что, Рианна еще раз поцеловала?!?!?!?!?!?!

Отредактировано Vlada1998 (2010-03-16 14:34:50)

0

680

Vlada1998 написал(а):

А если в одном???

Ага прикинь :no: , забрался :jumping: , нафоткался! :flirt:  И слинял! :rofl:

Vlada1998 написал(а):

.........а куда ты ездила???

В город Болгар! :D Ещё я была в Египте :| , там тоже похожий номер был! :yep: Что творится! :unsure: Может во всех странах есть отели с похожими номерами? :dontknow:  Но что бы так сильно был похож o.O  я ещё не видела! :no:  :unsure:

Отредактировано Belka (2010-03-16 14:50:01)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Общие