irishka28.10
Спс! + От первой я вообще в ауте , изображение Кристиана на футболке и высунутый язык это что-то! И шапочка Джастина тоже понравилась!
Отредактировано Belka (2010-01-24 15:30:05)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Общие
irishka28.10
Спс! + От первой я вообще в ауте , изображение Кристиана на футболке и высунутый язык это что-то! И шапочка Джастина тоже понравилась!
Отредактировано Belka (2010-01-24 15:30:05)
irishka28.10
а мне вторая оч нрав))
ой... мне кажется или у криса такой же балахон как у джастина... просто я сначала немного их перепутала
Симпатичные фоточки!
Отредактировано Belka (2010-01-25 20:05:51)
И ещё! Первая это на карате, а на четвёртой он на Багамах!
Отредактировано Belka (2010-01-25 20:11:00)
Сканы из журнала!
И ещё!
Tata_648Спс! + Превая классная , но от последней чуть не упала! То, что мы вчера обсуждали отдыхает!
То, что мы вчера обсуждали отдыхает!
Эт точно...я в ШОКЕ* Первая ....эм ....блин .... такое впечатление, что эта фотосессия называется "Экстаз и желание " .... ой ... моя больная фантазия начинает работать
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Общие