First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Общие

Общие

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Tata_648
Ага! :D

0

412

Belka
он кстати любит мак) на всех фотках практически и видео он с пакетами:)
и е толстеет) :D

0

413

Tata_648
Ага, я тоже видела!  :D Он ещё и сладкоежка! :love:  Ну это от организма зависит! :shine:  Я вон тоже с детства всякие тортики, шоколадки, пирожки, еда, иногда макдаки и ничего! :D :jumping:

0

414

Belka
Ой, у меня маки тож почти через день, и школьная столовка с пирожками, шоколадками, и ттт, ничего:)
ну нав оттого, что танцами занимаюсь, а то...хм...не буду думать)) :D

ой, опять флудить стали... :|

0

415

Tata_648
Ага и у меня так! :) Тоже спортом люблю заниматься :shine:  , я в детстве на танцы ходила! :jumping: Да не будем... :D  флудим! :blush:

Отредактировано Belka (2010-01-22 01:39:13)

0

416

Belka
Спс за фотки! :shine: Я еще не видела егов жилетках! :cool: А мак дак он наверно посещает от нехватки времени нормально поесть,вот и приходится так перекусвать! :dontknow:

0

417

viktory12 написал(а):

А мак дак он наверно посещает от нехватки времени нормально поесть,вот и приходится так перекусвать!

ага) в машине... :huh:

0

418

viktory12 написал(а):

А мак дак он наверно посещает от нехватки времени нормально поесть,вот и приходится так перекусвать!

Возможно :|  :flirt: , бедный! :disappointed:  :)  :surprise:

0

419

Сегодня, 1,5 часа назад в Атланте!

0

420

Смотрите все фотки с meet and greet! седодня в Атланте в 7,30 утра! Чесно говоря,мне не очень нравится выраженения лица Джастина на многих фотах, есть, конечно, некоторые,но..самые крутые- это последняя и пред пред последняя!

http://www.q100atlanta.com/Photos/tabid … fault.aspx

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Общие