First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Общие

Общие

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Belka
Может трусы! :love:
А может майка,но прикольнее было бы,если трусы!Гламурненько! :D

0

372

viktory12
Ага! :shine:  Помнишь :) , мы во флудилке прикалывались про розовые труселя Джастина! :D  И что бы они приснились!  :D Если это действительно трусы :flag: , значит сбылись чьи-то сны! :rofl:  :)  :flirt:

Отредактировано Belka (2010-01-20 16:00:33)

0

373

Belka
Ага! :D Жалко,мне не снилось,я бы не отказалась посмотреть такой сон! :D  :blush: Может,Джастин теперь свой стиль на гламур поменяет?

0

374

Это 100% трусишки!Так как видно,что штаны сьехали и ремень низко торчит,не мог же он поверх майки быть!

0

375

viktory12 написал(а):

Ага!  Жалко,мне не снилось,я бы не отказалась посмотреть такой сон!    Может,Джастин теперь свой стиль на гламур поменяет?

Да и мне такой сон не снился! :D  Я бы тоже не отказалась! :rofl: Гламур? :shine:  :question: А серьгу можно гламуром считать? :D

0

376

viktory12 написал(а):

Это 100% трусишки!Так как видно,что штаны сьехали и ремень низко торчит,не мог же он поверх майки быть!

"100% трусишки" ой не могу!  :rofl: Да :blush: , штаны съехали это точно :D  и ремень так не одевают! :) :O

Отредактировано Belka (2010-01-20 16:12:41)

0

377

Belka
Скоро будет весь в розовом,в кепочке со стразиками! :D А сережку можно на розовый бриллиантик поменять! :love: Было бы прикольно,но я боюсь,он будет Зверева напоминать! :insane:

0

378

viktory12 написал(а):

Скоро будет весь в розовом,в кепочке со стразиками!  А сережку можно на розовый бриллиантик поменять!  Было бы прикольно,но я боюсь,он будет Зверева напоминать!

На счёт кепки и серёжки класс! :love:  :cool:  Но как мы помним ему ещё и синий нравится! :shine:
Мда, Зверева нам не надо! :D Уже его сына и так хватает :) , а Джастина совсем мы не отдадим гламуру! :flag:
Не хватало, что бы он ещё эту фразу употреблял "Полный фэшн!" :D

Отредактировано Belka (2010-01-20 16:17:34)

0

379

Belka
Да,он часто в синем!Надеюсь,ему он потом разонравится,а то не люблю синий! :nope: У Джастина и свой стиль прикольный! :love:  :cool: Интересно,ему стилисты придумали или он сам? :question:

0

380

viktory12
Ага, стиль у него классный! :shine:  :cool:  :love:  Мне кажется причёску ему сделали стилисты! :flirt:  А стиль вроде у него и раньше такой был :) , только сейчас он более взрослый! :shine:  :glasses:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Общие