First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Общие

Общие

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

viktory12
Мда :rofl: ...ну если на плакате нет дырок, значит не кидает! :disappointed:  :D Мне страшно подумать, что он ещё может делать с её плакатом! :O  :D И ведь повесил её на верху! :blush:  :rofl:

0

272

Belka
Надеюсь,Джастин так не делает! :blush:
Ладно,дротики не кидает,но мог хотя бы ради приличия ей усики нарисовать!Ну никакой у него фантазии!

0

273

viktory12
дай Бог чтобы никакой фантазии!!! :D  пусть лучше висит на стене, тем у него на шее! :D

0

274

viktory12 написал(а):

Надеюсь,Джастин так не делает! 
Ладно,дротики не кидает,но мог хотя бы ради приличия ей усики нарисовать!Ну никакой у него фантазии!

Я тоже надеюсь! :) А от куда ты знаешь, может и рисовал, посмотреть идут они ей или нет! :rofl:
Хотя уж лучше правда :) , как Лено4ка:) сказала, пускай на стене, а не на шее! :flirt:
Но всё-таки не понимаю, почему он её плакат не внизу повесил! :dontknow:  Хотя наверное в то время, когда он плакат вешал она была популярней чем он :jumping: , а теперь они наверное уже скоро будут в одной номинации представлены. :D Только врятли как лучший новичок, потому что Тейлор уже в ней победила, она по-моему Джонас Бразерс обошла! :) Интересно когда Джастина представят например на EMA в какой-нибудь номинации? :question:  :love:

0

275

viktory12 написал(а):

!Я бы в нее дротики кидала!

Люди а у меня есть плакат с свифт...я его хочю разрисовать и дротики покидать....ОДОБРЯЕТЕ????жду ваших наставлений

0

276

Fanatocka _bieBer&love
естественно одобряем! =)  [взломанный сайт]  ты ещё спрашиваешь??  [взломанный сайт]

0

277

Karinka  как?????ответ в флудилку №3)))

0

278

ахах))

0

279

Karinka я уже выкладывала эту фоту)

0

280

Fanatocka _bieBer&love
ну уж простите, мне лень просматривать всю темку и следить, выкладывали такую фоточку или нет))))  :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Общие