хах..)
люди, прикинте...я читать начала!
книжки по растениям...)
нужно как то к концу июля это все выучить....КАК???
С Божьей помощью!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Мы читаем
хах..)
люди, прикинте...я читать начала!
книжки по растениям...)
нужно как то к концу июля это все выучить....КАК???
С Божьей помощью!
Павел Санаев-Похороните меня за плинтусом.
Книга, конечно, на любителя, но вообще довольно интересно и с юмором.
а я читаю P.S. Я люблю тебя (сесилия ахерн)
Cherry давно прочитала, книга чертовски интересная,на одном дыхании за одну ночь прочитала.советую ребята
С Божьей помощью!
во во...)
Я читаю" Мамочка вернись" автор Оксана Калеми!Не для слабонервных.Реальные истории!
Еще советую прочитать книгу "Дикая собака Динго или повесть о первой любви".............я сначала думала, что это занудная книга и бросила ее не дойдя даже до середины но потом мне нечего было делать, и я начала ее читать заново...................книга офффффффффигенная
Я тоже читала "Дикая собака Динго или повесть о первой любви"... Мне вначале мама посоветовала её почитать, а я не хотела, думала, что будет неинтересно. А потом взялась читать и мне очень понравилось!
А я читала книги Лидии Чарской "Соперницы" и "Выпускница". Там рассказывается о воспитанницах Павловского института благородных девиц. Мне очень понравилось...
Я тоже читала "Дикая собака Динго или повесть о первой любви"... Мне вначале мама посоветовала её почитать, а я не хотела, думала, что будет неинтересно. А потом взялась читать и мне очень понравилось!
Да-да-да у меня тоже самое!!!!!!!!
Во....прочитала еще две книги, подруга дала
Пегги Сью и призраки. День синей собаки. Автор Серж Брюссоло
И Нина. Девочка Шестой луны. Автор Муни Витчер
Любителям фантастики очень понравится!
Еще советую почитать Кира Булычева (это мужчина), но мне он не очень понравился..........
а мне нравится "Королева сплетен" и "Королева сплетен в большом городе"(продолжение) Мэг Кэбот!!! советую, особенно второе нравится!!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Отдых » Мы читаем