First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Devilgirl написал(а):

как денёк пролетел?????

жудко..((
и даже не пролетел, а просто так долго тянулся..((
а у тебя как?

0

972

J-J_Wale
у меня супер просто сеня с подружкой собрались и пошли к другой посидели у неё пришел муж той к которой мы пришли и принес нам шампусика так отметили нашу встеру сеня вообщем с мня шас эмоции хлещут :crazyfun:  :yep:  %-)

0

973

Devilgirl написал(а):

у меня супер просто сеня с подружкой собрались и пошли к другой посидели у неё пришел муж той к которой мы пришли и принес нам шампусика так отметили нашу встеру сеня вообщем с мня шас эмоции хлещут

а я седня решила в школу не ходить...пошла сначала, но потом возле входа постояла, подумала..и непошла, зато в какашку набухалась...все парились в школе а я сидела в подъезде и пила рэдс :)
потом с машкой пошли ко мне, посмотрели кино...сходили в школу, а прям на сцене разревелась..((
потом пошли с девченками опять пить..))потом уже насрать что было пить и поэтому пили кулер лайм :)
разревелась вся...меня доморй отправили..)

0

974

J-J_Wale
слушай только что смотрела видео с Джастином у него спросили если с кем ему проводить день святого валентина так он  ответил ВОЗМОЖНО походу  у него девушка появилась или он с Кейтлин помирился

0

975

Devilgirl
а мне кажется он с ней и не сорился, просто ему наверное сказали чтобы он заявление сделал что расстались, чтобы больше фанаток было :)

0

976

J-J_Wale
вполне возможно терь все так надеяться стать его единственной а тогда все знали что его сердце занято и мечты всех разбились а шас опять ажиотаж на него пошел :D

0

977

Devilgirl
ага, и тем более зачем они тогда постоянно вместе? и нагаваях тоже они вместе были...ну там еще был крис, может он с ним был...)

0

978

J-J_Wale
все может быть :D

0

979

Devilgirl написал(а):

все может быть

ага :)
чем занимаешься?

0

980

сижу вконтакте и пытаюсь перевести песню Bigger а то негде нет перевода вообще этой песни так что предеться самой переводить буду первой кто это зделает=)))))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5