как денёк пролетел?????
жудко..((
и даже не пролетел, а просто так долго тянулся..((
а у тебя как?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5
как денёк пролетел?????
жудко..((
и даже не пролетел, а просто так долго тянулся..((
а у тебя как?
J-J_Wale
у меня супер просто сеня с подружкой собрались и пошли к другой посидели у неё пришел муж той к которой мы пришли и принес нам шампусика так отметили нашу встеру сеня вообщем с мня шас эмоции хлещут
у меня супер просто сеня с подружкой собрались и пошли к другой посидели у неё пришел муж той к которой мы пришли и принес нам шампусика так отметили нашу встеру сеня вообщем с мня шас эмоции хлещут
а я седня решила в школу не ходить...пошла сначала, но потом возле входа постояла, подумала..и непошла, зато в какашку набухалась...все парились в школе а я сидела в подъезде и пила рэдс
потом с машкой пошли ко мне, посмотрели кино...сходили в школу, а прям на сцене разревелась..((
потом пошли с девченками опять пить..))потом уже насрать что было пить и поэтому пили кулер лайм
разревелась вся...меня доморй отправили..)
J-J_Wale
слушай только что смотрела видео с Джастином у него спросили если с кем ему проводить день святого валентина так он ответил ВОЗМОЖНО походу у него девушка появилась или он с Кейтлин помирился
Devilgirl
а мне кажется он с ней и не сорился, просто ему наверное сказали чтобы он заявление сделал что расстались, чтобы больше фанаток было
J-J_Wale
вполне возможно терь все так надеяться стать его единственной а тогда все знали что его сердце занято и мечты всех разбились а шас опять ажиотаж на него пошел
Devilgirl
ага, и тем более зачем они тогда постоянно вместе? и нагаваях тоже они вместе были...ну там еще был крис, может он с ним был...)
J-J_Wale
все может быть
все может быть
ага
чем занимаешься?
сижу вконтакте и пытаюсь перевести песню Bigger а то негде нет перевода вообще этой песни так что предеться самой переводить буду первой кто это зделает=)))))))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5