First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

J-J_Wale написал(а):

я кстати возможно скоро (недели через две) перестану заходить..(( просто я переезжаю, и теперь только когда интернет подключат..(

неееееееееееет.......................с кем я буду :( а ты в другой город переезжаешь?????????

0

952

~юлек~ написал(а):

неееееееееееет.......................с кем я буду :( а ты в другой город переезжаешь?????????

нее...я просто от предков сьезжаю, снимают квартиру они, а живу я))

0

953

J-J_Wale написал(а):

нее...я просто от предков сьезжаю, снимают квартиру они, а живу я))

клееееево :cool:

0

954

~юлек~ написал(а):

клееееево :cool:

ага..))
так рада))
а то они мне уже так надоели....прям брр..)

0

955

J-J_Wale написал(а):

ага..))
так рада))
а то они мне уже так надоели....прям брр..)

мне бы не разрешили в 16 лет самой жить :(

0

956

~юлек~ написал(а):

мне бы не разрешили в 16 лет самой жить

ого...а у тя родители строгие?

0

957

J-J_Wale написал(а):

ого...а у тя родители строгие?

неть.....................но сразу бы они начали говорить что я учится перестану, пьянки гулянки будут

0

958

~юлек~ написал(а):

неть.....................но сразу бы они начали говорить что я учится перестану, пьянки гулянки будут

ну мои так не говорят..они говорят только чтобы по многу народу не водила и чтобы хотябы раз в неделю порядок наводила))
они и так знают что я не буду учится (как и сейчас) я конечно не такой ботан, но егэ не боюсь..))там ни чего ссложного, а пробное я написала на четверки, так что не парюсь :)

0

959

J-J_Wale написал(а):

там ни чего ссложного, а пробное я написала на четверки, так что не парюсь

а я боюсь) ой я тупь.................я забыла что ты в 11 классе и всегда думаю что тв в 8 просто есть люди 1994 года и в 8 классе) и я думаю как ты будешь сдавать экзамен и жить сама в 8 классе) а ти же в институт скоро поступать будешь......................короче я тупая :D

0

960

~юлек~ написал(а):

а я боюсь) ой я тупь.................я забыла что ты в 11 классе и всегда думаю что тв в 8 просто есть люди 1994 года и в 8 классе) и я думаю как ты будешь сдавать экзамен и жить сама в 8 классе) а ти же в институт скоро поступать будешь......................короче я тупая :D

у нас раньше в классе7 был пацан, цыган))дак в 7ом классе ему 19 было))его в армию забрали, щас его не вижу))

да егэ не надо боятся...в 9ом классе будете писать пробник (он ничего почти не решает) вот тогда можно проверить себя :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5