я кстати возможно скоро (недели через две) перестану заходить..(( просто я переезжаю, и теперь только когда интернет подключат..(
неееееееееееет.......................с кем я буду а ты в другой город переезжаешь?????????
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5
я кстати возможно скоро (недели через две) перестану заходить..(( просто я переезжаю, и теперь только когда интернет подключат..(
неееееееееееет.......................с кем я буду а ты в другой город переезжаешь?????????
нее...я просто от предков сьезжаю, снимают квартиру они, а живу я))
нее...я просто от предков сьезжаю, снимают квартиру они, а живу я))
клееееево
клееееево
ага..))
так рада))
а то они мне уже так надоели....прям брр..)
ага..))
так рада))
а то они мне уже так надоели....прям брр..)
мне бы не разрешили в 16 лет самой жить
мне бы не разрешили в 16 лет самой жить
ого...а у тя родители строгие?
ого...а у тя родители строгие?
неть.....................но сразу бы они начали говорить что я учится перестану, пьянки гулянки будут
неть.....................но сразу бы они начали говорить что я учится перестану, пьянки гулянки будут
ну мои так не говорят..они говорят только чтобы по многу народу не водила и чтобы хотябы раз в неделю порядок наводила))
они и так знают что я не буду учится (как и сейчас) я конечно не такой ботан, но егэ не боюсь..))там ни чего ссложного, а пробное я написала на четверки, так что не парюсь
там ни чего ссложного, а пробное я написала на четверки, так что не парюсь
а я боюсь) ой я тупь.................я забыла что ты в 11 классе и всегда думаю что тв в 8 просто есть люди 1994 года и в 8 классе) и я думаю как ты будешь сдавать экзамен и жить сама в 8 классе) а ти же в институт скоро поступать будешь......................короче я тупая
а я боюсь) ой я тупь.................я забыла что ты в 11 классе и всегда думаю что тв в 8 просто есть люди 1994 года и в 8 классе) и я думаю как ты будешь сдавать экзамен и жить сама в 8 классе) а ти же в институт скоро поступать будешь......................короче я тупая
у нас раньше в классе7 был пацан, цыган))дак в 7ом классе ему 19 было))его в армию забрали, щас его не вижу))
да егэ не надо боятся...в 9ом классе будете писать пробник (он ничего почти не решает) вот тогда можно проверить себя
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5