ахаха))я сама к тебе бы приехала, научили бы его русскому языку и русскому мату сапожников:)
и мыб доказали ему что русские девушки самые самые (ну не в пошлом смысле доказали)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5
ахаха))я сама к тебе бы приехала, научили бы его русскому языку и русскому мату сапожников:)
и мыб доказали ему что русские девушки самые самые (ну не в пошлом смысле доказали)
ахах))ну в пошлом бы джа и не стал))он же не джейдон))
ахах))ну в пошлом бы джа и не стал))он же не джейдон))
ну ты же с джа лично не общ и не знаешь о чем он думает
ну ты же с джа лично не общ и не знаешь о чем он думает
ну он конечно пошляк, но не до такой степени)))
ну он конечно пошляк, но не до такой степени)))
а мне каж что в таком возрасте все пошлые))))так опять пошлык мысли....................пацанов обсираем а сами на лучше вот мы озабоченные
а мне каж что в таком возрасте все пошлые))))так опять пошлык мысли....................пацанов обсираем а сами на лучше вот мы озабоченные
одаа...озабоченые не то слово))
нумы же их не обсираем а так, просто обсуждаем правду жизни)
одаа...озабоченые не то слово))
нумы же их не обсираем а так, просто обсуждаем правду жизни)
ага что делаешь???
что делаешь???
я долбаю всех сообщениями))
а ты?
я долбаю всех сообщениями))
а ты?
музыку слушаю и на плакат джа любуюсь так захотелось one time послушать..................уужас)
музыку слушаю и на плакат джа любуюсь так захотелось one time послушать..................уужас)
он у меня тоже весит на самом видном месте))
а в чем проблема? слушай))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5