~юлек~
а я заболела...спела называется с больным горлом...теперь сним жееесть..
Флудилка №5
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться8612010-02-12 17:30:00
Поделиться8622010-02-12 18:16:58
~юлек~
привет)
вот и я тоже из за него браво купила))ну я конечно и так бы его купила, но мне плакатик больше всего нравится))
Tata_648
привет, тебя долго не было))
Fanatocka _bieBer&love
привет**
Поделиться8632010-02-12 18:21:36
а я заболела...спела называется с больным горлом...теперь сним жееесть..
бедненькая ..........ты давай лечись а то я тебя понимаю как с больным горлом плохо))))
привет)
вот и я тоже из за него браво купила))ну я конечно и так бы его купила, но мне плакатик больше всего нравится))
и мне а ты не заметила что меня вчера и позавчера не было?????
Поделиться8642010-02-12 18:23:56
и мне а ты не заметила что меня вчера и позавчера не было?????
конечно заметила!!а где ты была??
как у тя дела, чего нового?
Поделиться8652010-02-12 18:51:45
конечно заметила!!а где ты была??
как у тя дела, чего нового?
у мя нет сломался.....................он уже достал второй раз за месяц сломался)))дела у мя хорошо))))нового ни че...............седня в школу не пошла.........................потому что на улице ветер большой и холодно))))а ты как?????
Поделиться8662010-02-12 18:57:36
у мя нет сломался.....................он уже достал второй раз за месяц сломался)))дела у мя хорошо))))нового ни че...............седня в школу не пошла.........................потому что на улице ветер большой и холодно))))а ты как?????
у меня он тоже ломается, но примерно на пол часа..
у меня все так хреново...мне так никогда е было (прости что жалуюсь, хотя сама не очень это люблю) тоже в школу не пошла из за того что когда проснулась и как всегда подошла к клетке с мышкой, увидела что она умерла..:(веню в этом себя, потому что уделяла ей мало времяни и почти не брала её на руки..
я только на концерт в школе сходила (я там ведущая была) так опазорилась..прям на сцене заревела..(
а когда успакоилась и пришла домой,, на столе её фотки лежали, у меня истерика такая начилась, так хотелось себя убить..(
Поделиться8672010-02-12 19:01:10
J-J_Wale
привееет!)
как же я соскучилась)
да, давно не было...
заняли второе место с девкой, пели дуэтом, 2ое место из за того, что на поправила волосы во время выступления...бреееед...)
Поделиться8682010-02-12 19:01:12
у меня он тоже ломается, но примерно на пол часа..
у меня все так хреново...мне так никогда е было (прости что жалуюсь, хотя сама не очень это люблю) тоже в школу не пошла из за того что когда проснулась и как всегда подошла к клетке с мышкой, увидела что она умерла..:(веню в этом себя, потому что уделяла ей мало времяни и почти не брала её на руки..
я только на концерт в школе сходила (я там ведущая была) так опазорилась..прям на сцене заревела..(
а когда успакоилась и пришла домой,, на столе её фотки лежали, у меня истерика такая начилась, так хотелось себя убить..(
ты че......................дурочка ты(не комплимент)убиваться собралась.........как же мы без тебя?????...........конечно жалко мышку но не стоит так убиватся)))) а на концерте из за чего заплакала?????
Поделиться8692010-02-12 19:05:13
привееет!)
как же я соскучилась)
да, давно не было...заняли второе место с девкой, пели дуэтом, 2ое место из за того, что на поправила волосы во время выступления...бреееед...)
ого...из за волос??ну и правила..
чего нового произошло?
ты че......................дурочка ты(не комплимент)убиваться собралась.........как же мы без тебя?????...........конечно жалко мышку но не стоит так убиватся)))) а на концерте из за чего заплакала?????
из за нее же...потом всем залом успакаивали, правда мне влетело из за того что выступления задержала. но мне как то посрать стало на все...
у меня оказывается так много друзей...по моему каждый подошел и пожалел..
Поделиться8702010-02-12 19:05:26
заняли второе место с девкой, пели дуэтом, 2ое место из за того, что на поправила волосы во время выступления...бреееед...)
только за волосы...... ..........но все равно молодцы второе место тож хорошо)))