First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

бери канешь не жалко у меня статусов много я у себя на форуме выложу все там сможешь их почитать тут много не буду вылаживать чтоб не засорять :crazyfun:

0

792

Devilgirl
ага))
а ты чем в жизни увлекаешься кромме джаси?))

0

793

изучением HTML языка, учусь работать в фотошопе,обожаю переводить песни с английского на русский=))))))Танцую Hip Hop=)))))))

0

794

Devilgirl написал(а):

изучением HTML языка, учусь работать в фотошопе,обожаю переводить песни с английского на русский=))))))Танцую Hip Hop=)))))))

круто :cool:

0

795

ПривеДдД :flag: *
Как день?* :flirt:

0

796

Heart Program
приветик*
день супер...жалко только браво не нашла...обрыла пол города, нету пока..а обычно есть сразу же...а щас козлы не привезли..

как сама? чего нового?

0

797

J-J_Wale написал(а):

день супер...жалко только браво не нашла...обрыла пол города, нету пока..а обычно есть сразу же...а щас козлы не привезли..

НЕ насыпай соль на рану *
Ко мне в город его кажется вообще не привозят ...... ВЗ ... есть ..... а Браво негде .... нет  :'( *

J-J_Wale написал(а):

как сама? чего нового?

Круть ...*
Сегодня выставили ящик ко дню св. Валентина *.... ну тип тот в, который валентинки бросать ... нужно  :love: *
А у тебя .... что новенького? :flirt:

0

798

Heart Program написал(а):

А у тебя .... что новенького? :flirt:

ну я как всегда в своем репертуаре...))
надо было ко второму уроку идти в школу, дак я как самая умная пошла к третьему))мне лень просто было))

Сегодня выставили ящик ко дню св. Валентина *.... ну тип тот в, который валентинки бросать ... нужно  :love: *

у нас тоже выставили))в понедельник раздавать будут))я туда уже кинула 20 штук почти))еще завтро кидать буду)

Ко мне в город его кажется вообще не привозят ...... ВЗ ... есть ..... а Браво негде .... нет

а у меня наоборот...В3 нет...а браво есть((

0

799

всем привет, я тут новенькая и ни чего не знаю...вот решила познакомится :blush:

0

800

J-J_Wale написал(а):

круто :cool:

пасиб, а ты чем увлекаешься?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5