(потому, что Джас давно не появлялся в твиттере) *
так он же не робот все успевать)))))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5
(потому, что Джас давно не появлялся в твиттере) *
Ю/\ЬК@
ага, я про то же.....кто интерестно додумался??
видео есть где он говорит что он жив, что бы не верил ни кто этому))
вот козлыыыыыыыы им делать просто нех.......))))
Вот и я о том *.... Джас когда об этом узнал .... то кажется что-то смешное на твитт ..... написал ..... по этому поводу *
Угу ... он и так там много времени проводит ...... и многим отписывает .... а они ....... идиоты *
Оксана
я вообще теперь не буду верить а как ему обидно когда про него всякие бяки слухи пускают
я вообще теперь не буду верить а как ему обидно когда про него всякие бяки слухи пускают
Я надеюсь, что он уже привык .... и не обращает на это внимания *
Угу ... он и так там много времени проводит ...... и многим отписывает .... а они ....... идиоты *
не говори))))еслиб я была такая занятая как джа я б ваще про инет забыла))))а у него еще время есть там сидеть)))
а у него еще время есть там сидеть)))
а я вапще поражаюсь как он все успевает, и еще развлекается много)))
Оксана
я посмотрела по программе у мя по 1 не будет гремми [взломанный сайт] я плакать буду.........не я с начала головой об стол побьюсь [взломанный сайт]
Ю/\ЬК@
ну головой то не надо)))
вроде они говорили что будет...ток я не помню во сколько....
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5