ну я еще раз поздоровалась пртсто всех долго не было я скучала сидела а когда ти пришла я и забыла что здоровалась
оО, значит не одна я все забываю))ох...как я спать хочю..))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5
ну я еще раз поздоровалась пртсто всех долго не было я скучала сидела а когда ти пришла я и забыла что здоровалась
Как ваша школа?
ой.........седня скукота была страшная.......а у тя как школа? и кстати зайдите все в общие фота там девченка выложили фоты джастина на ферари
Как ваша школа?
в школе не была, три урока проспала, потом решила какой толк итти? осталась дома))
ну ты вообще соня........................то говорила что 3 часа в день спишь а сама целыми днями дрыхнешь
Ауу*
ну ты вообще соня........................то говорила что 3 часа в день спишь а сама целыми днями дрыхнешь
я сплю по три часа в сутки, но бывают такие дни когда я за неделю отсыпаюсь))
я просто вчера еще домой кое как попала))
Ауу*
ты че аукаешь...............я тебе пишу а ты не отвечаешь..........тебе нужно прекращять сидеть за компом а то зрение уже испортилось
ты че аукаешь...............я тебе пишу а ты не отвечаешь..........тебе нужно прекращять сидеть за компом а то зрение уже испортилось
во во))
ой.........седня скукота была страшная.......а у тя как школа? и кстати зайдите все в общие фота там девченка выложили фоты джастина на ферари
Да у мя тоже*
ТОк воть*..... нЕчТо все же случилось *
в школе не была, три урока проспала, потом решила какой толк итти? осталась дома))
Круть*
А я завтра возможно не пойду на уроки .... *
я сплю по три часа в сутки, но бывают такие дни когда я за неделю отсыпаюсь))
я просто вчера еще домой кое как попала))
а я сплю 8-10 часов..................еслиб спала 3 как ты тоб ужасно не высыпалась
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5