First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

J-J_Wale написал(а):

ладно, я пойду..может зайду, хотя наврятли и так кое как стою на ногах...  спать хочю..дура я, вот че мне днем не сходить было? обязательно в 11...)

беднинькая ты моя..................правда что ли днем не могла сходить????ты смотри где нить под забором не засни :D

0

672

J-J_Wale написал(а):

ладно, я пойду..может зайду, хотя наврятли и так кое как стою на ногах...  спать хочю..дура я, вот че мне днем не сходить было? обязательно в 11...)

Пока* :mybb:

~юлек~ написал(а):

нового ни чего.........школа  бесимся каждый день  вееееесееееееееееееееело  а у тя как???

Супер....англ. 12 (5)....балов за контр*...ум....так ...рада*
Как там твоя стр. на твитте?* :flag:

0

673

~юлек~ написал(а):

беднинькая ты моя..................правда что ли днем не могла сходить????ты смотри где нить под забором не засни :D

да не засну..))
главное чтобы бомжи не сперли))

0

674

Heart Program написал(а):

Супер....англ. 12 (5)....балов за контр*...ум....так ...рада*
Как там твоя стр. на твитте?*

еееееееееееее..........извяни я забываю :flirt: у мя короче чет нето получ.........короче я незнаю..........и мне времени не хватает...я на фейсбуке и на майспейсе зарег ток все никак не могу фоты вылож и отредактир.))))я ж занятой человек...........так все завтра сажусь и все сделаю)))))вот блин я засматриваюсь на твою подпись.....................я от его взгляда таю как сыр на солнце :love:

0

675

J-J_Wale написал(а):

да не засну..))
главное чтобы бомжи не сперли))

:D давай аккуратней))) пока,спок ночи зая

0

676

~юлек~ написал(а):

еееееееееееее..........извяни я забываю  у мя короче чет нето получ.........короче я незнаю..........и мне времени не хватает...я на фейсбуке и на майспейсе зарег ток все никак не могу фоты вылож и отредактир.))))я ж занятой человек...........так все завтра сажусь и все сделаю)))))вот блин я засматриваюсь на твою подпись.....................я от его взгляда таю как сыр на солнце

Оххх :love: .....как я тебя понимаю*
Ты давно о нем знаешь?* :flag:

0

677

Оххх  .....как я тебя понимаю*
Ты давно о нем знаешь?*

неть..........конечно позорюсь но ниче.........месяца 3 :blush: ну я немог хоть глаза заклеивай....................вот обяз надо было ставит эт фотку?????. я под стол ща утеку :love:

0

678

~юлек~ написал(а):

неть..........конечно позорюсь но ниче.........месяца 3  ну я немог хоть глаза заклеивай....................вот обяз надо было ставит эт фотку?????. я под стол ща утеку

Ты не позориШШШся* :nope:
Я тоже о нем нЕдавно знаю *
А на счет фотографии  :flirt: ....... уххх :love:  ........ просто фанатею от нее ...... вот поэтому другую поставить не могла *))) :blush:

0

679

А на счет фотографии   ....... уххх   ........ просто фанатею от нее ...... вот поэтому другую поставить не могла *)))

а я на день раньше тебя зарег :crazy: а твоей маме он нрав?мне лично оч оч оч оч оч нрав :love:  [взломанный сайт]

0

680

~юлек~ написал(а):

а я на день раньше тебя зарег  а твоей маме он нрав?мне лично оч оч оч оч оч нрав

Круть :yep: *
А почему активной не была так долго?  o.O  :flag:  :jumping:

Моей маме? :question:  ... Ну она о нем не много
знает  :dontknow: *
А твоей сильно нрав?  :jumping: *

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5