а их же можно убрать легко..))или гимптом или ФШ))
я наю ну все равно меня это бесиииииииииит ))))а ты кстати прикольная на первой фотке и правда на аню ранетку похожа
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5
а их же можно убрать легко..))или гимптом или ФШ))
я наю ну все равно меня это бесиииииииииит ))))а ты кстати прикольная на первой фотке и правда на аню ранетку похожа
нееее...я их ненавижу...как кого нить увижу в шапке с ранетками на всю улицу ору фуууу...ранетки говно!!
нееее...я их ненавижу...как кого нить увижу в шапке с ранетками на всю улицу ору фуууу...ранетки говно!!
я их тоже ненавиж ну ты чем то смахиваешь на нее но лично на той фотке а так незнаю
я их тоже ненавиж ну ты чем то смахиваешь на нее но лично на той фотке а так незнаю
а полина (me+you) выше написала что на нюту смахиваю...налысо скоро побреюсь))
а полина (me+you) выше написала что на нюту смахиваю...налысо скоро побреюсь))
не надо она же симпотичная.........................лично мне она на мордочку нрав
~юлек~
на мордочку она милая, ток мне как то она не очень...селена и то лучше))
на мордочку она милая, ток мне как то она не очень...селена и то лучше))
селена то лучше но он коза ну ты знаешь почему
селена то лучше но он коза ну ты знаешь почему
ну там не совсем правда написана...и в том же выпуске есть фотка где её и ника джонса на свидании, и джас говорил что она идеал, но еще говорил что интересна ему только как друг, но все равно она коза))
ну там не совсем правда написана...и в том же выпуске есть фотка где её и ника джонса на свидании, и джас говорил что она идеал, но еще говорил что интересна ему только как друг, но все равно она коза))
дааааааа коза))))но симпотиш....................ооооооооооооо придумала симпотиш коза
дааааааа коза))))но симпотиш....................ооооооооооооо придумала симпотиш коза
ахах))мне тоже сказали что сцука, но красивая сцука))
в таком шоке сидела когда менягрязью обливал эксбойфрэнд...че только не говорил..))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5