First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

~юлек~ написал(а):

ну давай рассказуй что купила

Я фотки позже выложу где я в новых шмотках) Ну я немного купила...почти совсем ничего) потому что всего лишь было 2 дня, да и то, в первый день утром приехала, и на второй день в 5 часов вечера уехала..поэтому не полные дни были. Купила 3 футболки и один стильный шарфик))

0

622

~юлек~ написал(а):

а ты говоришь что ты тупая.........................ты умная  :D

ахаах))
нет, умная это не про меня, я скорее логичная))просто у меня все логично, даже то, что совсем не логично...)

0

623

Me + You написал(а):

Я фотки позже выложу где я в новых шмотках) Ну я немного купила...почти совсем ничего) потому что всего лишь было 2 дня, да и то, в первый день утром приехала, и на второй день в 5 часов вечера уехала..поэтому не полные дни были. Купила 3 футболки и один стильный шарфик))

ну хорошо выложишь потом)))

J-J_Wale написал(а):

ахаах))
нет, умная это не про меня, я скорее логичная))просто у меня все логично, даже то, что совсем не логично...)

:D

0

624

~юлек~
чего за день интерестного?

0

625

J-J_Wale написал(а):

чего за день интерестного?

да ниче)))хотя........................седня не было черчения)))) две алгебры замещал трудовик(ну у него математ образование)все над ним издев а мне его жалко потому что он смертельно болен)))а у тя что нов????

0

626

~юлек~ написал(а):

да ниче)))хотя........................седня не было черчения)))) две алгебры замещал трудовик(ну у него математ образование)все над ним издев а мне его жалко потому что он смертельно болен)))а у тя что нов????

ахаах))мне тоже нашего чертежника жалко...там жудь что в классе творится...там все летает от ручек до...ммм...презервативов))

а у меня как всегда крэза дэй))спала всего 2 с половиной часа))всю ночь гуляла))

0

627

J-J_Wale написал(а):

ахаах))мне тоже нашего чертежника жалко...там жудь что в классе творится...там все летает от ручек до...ммм...презервативов))
а у меня как всегда крэза дэй))спала всего 2 с половиной часа))всю ночь гуляла))

от ты гуляка :D

0

628

~юлек~ написал(а):

от ты гуляка :D

еще какая))
я летом вапще неделями дома не бываю, у друзей живу)))

0

629

J-J_Wale написал(а):

еще какая))
я летом вапще неделями дома не бываю, у друзей живу)))

:D я тож но не неделями :D))))а на форуме в разделе знакомства есть твои фотки а то на аве плохо видна???

0

630

~юлек~ написал(а):

:D я тож но не неделями :D))))а на форуме в разделе знакомства есть твои фотки а то на аве плохо видна???

ага))
ну там они не очень...да и щас у меня совсем прическа другая)0
а у тя они там есть?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5