First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

J-J_Wale написал(а):

я пытаюсь уроки сделать...только вот пока получилсь один реферат, а ведь еще столько задано, ну и пусть раньше выкручивалась и сейчас тоже))

ну и правильно :D я тож ни че не сделала

0

612

~юлек~ написал(а):

привет))))как день прошел??

J-J_Wale написал(а):

привет, как день?

Да ничего так)) Ездила на выходные в Ярославль))) За шмотками и на Аватар))))Сегодня утром приехала) Я счас просто на севере живу)

0

613

Скажу честно, Аватар в 3D не очень...он теряет свои яркие краски....лучше смотреть без очков....

0

614

Me + You написал(а):

Да ничего так)) Ездила на выходные в Ярославль))) За шмотками и на Аватар))))Сегодня утром приехала) Я счас просто на севере живу)

ну давай рассказуй что купила :flirt:

0

615

~юлек~ написал(а):

ну и правильно :D я тож ни че не сделала

дак а зачем?
все равно сижу взади, никто не спрашивает))

0

616

Me + You написал(а):

Скажу честно, Аватар в 3D не очень...он теряет свои яркие краски....лучше смотреть без очков....

а у мя он на компе уже как месяц а я все ни как не посмотрю

0

617

Me + You написал(а):

ого))мне и тут то холодно))

Me + You написал(а):

согласна...я тоже смотрела, ну бред полный..мне больше нравится просто так, да и очки не очень удобные...я пол фильма просидела без них, они мне надоели))

0

618

J-J_Wale написал(а):

дак а зачем?
все равно сижу взади, никто не спрашивает))

а я должна сидеть на первой парте...........................но у мя каждый день новое место :D

0

619

~юлек~ написал(а):

а я должна сидеть на первой парте...........................но у мя каждый день новое место :D

тоже самое, но в основном сижу или на предпоследней парте или н последней, где учитель не ходит там и сижу))

0

620

J-J_Wale написал(а):

тоже самое, но в основном сижу или на предпоследней парте или н последней, где учитель не ходит там и сижу))

а ты говоришь что ты тупая.........................ты умная  :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5