я пытаюсь уроки сделать...только вот пока получилсь один реферат, а ведь еще столько задано, ну и пусть раньше выкручивалась и сейчас тоже))
ну и правильно я тож ни че не сделала
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5
я пытаюсь уроки сделать...только вот пока получилсь один реферат, а ведь еще столько задано, ну и пусть раньше выкручивалась и сейчас тоже))
привет))))как день прошел??
привет, как день?
Да ничего так)) Ездила на выходные в Ярославль))) За шмотками и на Аватар))))Сегодня утром приехала) Я счас просто на севере живу)
Скажу честно, Аватар в 3D не очень...он теряет свои яркие краски....лучше смотреть без очков....
Да ничего так)) Ездила на выходные в Ярославль))) За шмотками и на Аватар))))Сегодня утром приехала) Я счас просто на севере живу)
ну давай рассказуй что купила
дак а зачем?
все равно сижу взади, никто не спрашивает))
Скажу честно, Аватар в 3D не очень...он теряет свои яркие краски....лучше смотреть без очков....
а у мя он на компе уже как месяц а я все ни как не посмотрю
ого))мне и тут то холодно))
согласна...я тоже смотрела, ну бред полный..мне больше нравится просто так, да и очки не очень удобные...я пол фильма просидела без них, они мне надоели))
дак а зачем?
все равно сижу взади, никто не спрашивает))
а я должна сидеть на первой парте...........................но у мя каждый день новое место
а я должна сидеть на первой парте...........................но у мя каждый день новое место
тоже самое, но в основном сижу или на предпоследней парте или н последней, где учитель не ходит там и сижу))
тоже самое, но в основном сижу или на предпоследней парте или н последней, где учитель не ходит там и сижу))
а ты говоришь что ты тупая.........................ты умная
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5