?как в школе????
Юляяя.......... Привет кстати)))
Ээ.. какая школа?)))) сегодня же вроде воскресенье?? ))))))))))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5
?как в школе????
Юляяя.......... Привет кстати)))
Ээ.. какая школа?)))) сегодня же вроде воскресенье?? ))))))))))
сегодня же вроде воскресенье?? ))))))))))
ахах)))вроде да...................я просто тупая
Приветик! я нормально)) что делаешь?)
Да .... так ...... на разных сайтах сижу .... а ты?
привет у мя все хорошо ..........а у тя?????как день прошел????как в школе????что делаешь?????
*У мя все также просто супер .... сегодня шла по городу ..... падал снег ..... и я поняла ..... что на самом деле так счастлива *
а у тя что нового?
ВСЕМ ПРИВЕТ, МЕНЯ ВЧЕРА НЕ БЫЛО...ОЧЕНЬ ВЧЕРА СИЛЬНО УСТАЛА ПРИШЛА ДОМОЙ В ПОЛ ЧЕТВЕРТОГО...БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ, А ПОТОМ НА ДИСКАЧЕ С ЖИВОЙ МУЗЫКОЙ...ДО КРОВАТИ КОЕ КАК ДОЛЕЗЛА))
я просто тупая
чего ты так себя не любишь прям?? х) к фотке коммент оставила - ты засмущалась, щас говоришь что тупая.. ты брось это)) над себя любить)))) в какой-то мере, но любит. блин, да чё я тебе всё это втираю?? ты ж меня старше! хД извини, забылась)
Кто как день провёл? лично я никуда не ходила сёня) дома сидела)) не знаю чё весь день делала, но тем не менее день пролетел быстро
а у тя что нового?
у мя все по старому.................скучно как то))))вот бы мне так когда нибудь понять что я счастлива
еее... люди))) мне так нрава это видео) я только правда начала смотреть, но начала такое прокольное! х)) http://www.justinbiebermusic.com/mediap … ?meid=2768
падал снег ..... и я поняла ..... что на самом деле так счастлива
У меня тоже такое бывает)))))
Отредактировано Karinka (2010-02-07 20:36:38)
ВСЕМ ПРИВЕТ, МЕНЯ ВЧЕРА НЕ БЫЛО...ОЧЕНЬ ВЧЕРА СИЛЬНО УСТАЛА ПРИШЛА ДОМОЙ В ПОЛ ЧЕТВЕРТОГО...БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ, А ПОТОМ НА ДИСКАЧЕ С ЖИВОЙ МУЗЫКОЙ...ДО КРОВАТИ КОЕ КАК ДОЛЕЗЛА))
Приветик.....круть....а че за концерт?*
привет а ты на концерте у каких то известных исполнителей была или так
чего ты так себя не любишь прям?? х) к фотке коммент оставила - ты засмущалась, щас говоришь что тупая.. ты брось это)) над себя любить)))) в какой-то мере, но любит. блин, да чё я тебе всё это втираю?? ты ж меня старше! хД извини, забылась)
Кто как день провёл? лично я никуда не ходила сёня) дома сидела)) не знаю чё весь день делала, но тем не менее день пролетел быстро
любить себя не всегда получается )))я тож весь день сидела дома и ниче не делала
J-J_Wale
М-дааа... тяжёлый выдался денёёк...))) что за концерт?)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5