А ты читала книги?Я думаю,тебе должно понравиться!
Нет, книги не читала!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5
А ты читала книги?Я думаю,тебе должно понравиться!
Нет, книги не читала!
~юлек~
Незнаю...и БД у него скоро!жалко он не получит наших поздравлений!
Belka
Книги суперские,советую почитать!
Незнаю...и БД у него скоро!жалко он не получит наших поздравлений!
при желании мона было узнать где он живет и отослать ему какой нить подарочек
~юлек~
Этого еще никто не знает!Звезды свой адрес не рассказывают,а то перееезжать придется!
Этого еще никто не знает!Звезды свой адрес не рассказывают,а то перееезжать придется
ну мне так хочется ему что нить подарить...........................чтобы он знал что в россии его тож любят
~юлек~
И мне очень хочется ему что-нибудь подарить!Только боюсь для нас это почти невозможно... Да и кто знает,нужны ли ему наши подарки?
И мне очень хочется ему что-нибудь подарить!Только боюсь для нас это почти невозможно... Да и кто знает,нужны ли ему наши подарки?
конечно не нужны......................его этими плдарками уже завалили)))) но на ДР его надо обяз поздравить))))хотяб написать на твитер
Приветики......как вы? *
Heart Program
Приветик! я нормально)) что делаешь?)
Приветики......как вы?
привет у мя все хорошо ..........а у тя?????как день прошел???что делаешь?????
Отредактировано ~юлек~ (2010-02-07 20:28:25)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5