First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

~юлек~
И я само собой тоже!У тебя какие любимые конфеты?
Belka
А ты еще не смотрела Сумерки?

0

472

viktory12 написал(а):

И я само собой тоже!У тебя какие любимые конфеты?

оооооооооооооо.........у меня их много любимых :love: ))))но больше всего я лю с орешками с курагой с кусочками фруктов.................короче много)))а у тя????

0

473

~юлек~
Я тож очен много конфет люблю!Очень нравится грильяж,шоколадные конфеты и конфеты с ореховым пралине! :love: Из всех химических шоколадок я,как и Джастин больше люблю Марс!У меня вообще сладости больная тема...

0

474

viktory12 написал(а):

Из всех химических шоколадок я,как и Джастин больше люблю Марс!У меня вообще сладости больная тема...

у мя тож это больная тема)))) а вот марс я не лю

0

475

viktory12 написал(а):

А ты еще не смотрела Сумерки?

Неа :rolleyes: ...всё пыталась купить и вот купила! :D  Я знаю :) , что это позоро ещё первую часть не посмотреть! :blush:  Посмотрю, расскажу о впечатлениях! :shine:

0

476

viktory12
Ооо я тоже сладкоежка! :D  Тортики, шоколадки :love: ...ммм... :flirt:

0

477

~юлек~
У всех вкусы разные,мне тож сначала не нравился,долго не ела,потом узнала,что Джас его любит,решила еще раз попробовать и мне понравилось!
Belka
Да,ладно тебе,чего тут позорного?А ты читала книги?Я думаю,тебе должно понравиться! :cool:

0

478

Belka написал(а):

Тортики, шоколадки  ...ммм...

даааааааааааа............а потом зубки болят :(

0

479

Belka
Я иногда стараюсь даже не думать о сладком,просто я его ем в таких количествах...

0

480

viktory12 написал(а):

Я иногда стараюсь даже не думать о сладком,просто я его ем в таких количествах

а я могу стока съесть.....................))))слушайте скоро день всех влюбленных :love: ...............как бы джа поздравить????????????

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5