First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

viktory12 написал(а):

Да он не вундеркиндер,обычный болдрик!Прост оценки выпрашивает и пантуется!У нас все со странностями!

ага, так же))но все равно я свой класс люблю, хоть они и придурки)))

хм...люди, кто нибудь знает коди симсона или я одна тут такая которой его песни нравятся?

0

432

~юлек~ написал(а):

а у мя у одноклассницы на телефоне брелок ( х**ня какая то пушистая:там мордочка и хвостик) я короче начала смотреть, крутила вертела и хвост нечаянно оторвала :D .........хорошо че никто не видел а то она такая моглаб и заплакать :D ))))так я аккуратно положила на место и смылась :D

как на меня похоже)))я тоже всегда так делаю...только еще глазки вверх закатываю [взломанный сайт]

0

433

J-J_Wale написал(а):

хм...люди, кто нибудь знает коди симсона или я одна тут такая которой его песни нравятся

я незнаю :blush:

J-J_Wale написал(а):

как на меня похоже)))я тоже всегда так делаю...только еще глазки вверх закатываю

ну я тоже)))а лерка видела это и мы потом долго ржали))))кстати я подруг по новому учу курить бросать)))когда они опаздуют с перемены и заходят в класс я на весь класс ору при училке*ну че накурились* а они потом ну юляяяяя)))) а мне смешно :D

0

434

~юлек~
Из-за брелка слезу пустить?Мда...бывает...
J-J_Wale
Я тож свой класс люблю!Я такого знаю,ток я его одну песню слышала...

0

435

viktory12 написал(а):

Из-за брелка слезу пустить?Мда...бывает...

да у них часто бывает :D

0

436

~юлек~ написал(а):

я незнаю :blush:

плохо что не знаешь, мн еего песенка нравится one (у него их 2)

~юлек~ написал(а):

ну я тоже)))а лерка видела это и мы потом долго ржали))))кстати я подруг по новому учу курить бросать)))когда они опаздуют с перемены и заходят в класс я на весь класс ору при училке*ну че накурились* а они потом ну юляяяяя)))) а мне смешно :D

аахах))прикол был, седня на биологии сидим. училка подошла ко мне  сказала "от тебя куревом пахнет, иди выветрись!"    а я сказала " не от меня, а от ули" она её выгнала))

viktory12 написал(а):

Я такого знаю,ток я его одну песню слышала...

оО значит я не одна такая))

0

437

J-J_Wale
А какая вторая?Мне кажется,он хочет быть похожим на Джастина!Мож у него в будущем что и получится...

0

438

J-J_Wale написал(а):

аахах))прикол был, седня на биологии сидим. училка подошла ко мне  сказала "от тебя куревом пахнет, иди выветрись!"    а я сказала " не от меня, а от ули" она её выгнала))

а это от тебя ваняло или от ули?????

0

439

viktory12 написал(а):

А какая вторая?Мне кажется,он хочет быть похожим на Джастина!Мож у него в будущем что и получится..

Perfect
он очень под него косит...а джас видемо хотел быть похож на раяна шиклера (если кто не знает, это известный скейтер) ну просто у них так много одинаковых фоток, и у раяна они раньше были))

0

440

~юлек~
от ули, я не кую))
бесят эти 60 секунд...((
ладно, я пойду, а то как вчера усну в четыре)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5