First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

Ю/\ЬК@ написал(а):

а вот школа не оч)))

А что случилось??? :question:

0

32

да написали выговор за джинсы :suspicious: )))по инглишу не взяла учебник_2 поставили)))и еще по алгебре самостоялку не написала........она тупая))) :(

0

33

Ю/\ЬК@ написал(а):

да написали выговор за джинсы  )))по инглишу не взяла учебник_2 поставили)))и еще по алгебре самостоялку не написала........она тупая)))

Только потому, что ты в джинсах была ? o.O  o.O  o.O .... вам нельзя в них ходить?  :flirt:

0

34

нет)))у нас форма но ее почти никто не соблюдает)))) я 2 недели ходила в джинсах никому не мешела......а тут на тебе и выговор :( )))ну мне пофиг дня 2 похожу в форме а потом назло опять приду в джинсах :D

Отредактировано Ю/\ЬК@ (2010-02-01 20:28:04)

0

35

Ю/\ЬК@ написал(а):

ну мне пофиг дня 2 похожу в форме а потом назло приду в джинсах

Правильно  :yep: *
У нас тоже нужно в школьной форме ходить ... но никто этого не делает .....))).... и выговоров нам вообще никакие не делают .... ни за что .... только к директору повести могут *
На днях я вышла из кабинета потому, что мне позвонили .... я спокойно се говорю по телефону .... и тут ..... заучка .... блииин .... как она на меня орала ... . тип: "Какая крутая ... ох ... потелефону она (ну тип я) ..... разговаривает ..... что ты себе позволяеШШШ ?"..... а я тогда подумала, что лучше бы меня к директору повели .... а то эту не нормальную пришлось выслушивать ... бррр *

0

36

:D  :D а у нас директриса какаято непонятная......когда ходишь по коридору если заметит в джинсах сразу орать начинает и домой отправляет))) а когда к нам на урок приходит ни единого замечания не делает на счет формы)))

0

37

Ю/\ЬК@ написал(а):

а у нас директриса какаято непонятная......когда ходишь по коридору если заметит в джинсах сразу орать начинает и домой отправляет))) а когда к нам на урок приходит ни единого замечания не делает на счет формы)))

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Что делаешь??? :flag:

0

38

А можно вопрос?Как создавать темы?

И у меня сообщение

все голосуем за Россию!!!

http://tweeter.faxo.com/Top_Justin_Bieb … on/2010/02

Можно перехитрить компьютер.
Проголосовали,выключили интернет,включили,открыли эту ссылку и снова прголосовали за Россию и так много много раз,если хотите чтобы Джас к нам приехал)

0

39

да ничего))) :flirt: ток слова по англ.выучила)))а ты? 8-)

0

40

Milena JB написал(а):

А можно вопрос?Как создавать темы?

приветик)))я незнаю))))если честно я в этом не разбираюсь :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5