First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

~юлек~
сейчас нет, но признаюсьгрешок был))потом одумалась и пол года не курю...а ты?

0

352

да за мной тож грешок был но совсем маленький)))я тож не курю просто я посмотрела на всю молодежь как они себе здоровье гробят и одумалась)))теперь заставляю подружек бросать)))а скок курила???

0

353

~юлек~
нууу...меньше года...ну так, редко))
а бросила очень резко...сама в шоке была...просто у меня же еще и астма, я подумала то что если не брошу через пару лет загнусь..))

0

354

J-J_Wale
я так тож редко балывалась))))когда гуляла а так у мя не было привязанности)))не то что некоторые в день по несколько раз и колотит их)))у мя подружки на каждой перемени бегают я их уже и отучивала и то и се все равно гадины бегают

0

355

~юлек~ написал(а):

у мя подружки на каждой перемени бегают я их уже и отучивала и то и се все равно гадины бегают

такой же бред, хотя я уже двух человек отучила))

0

356

J-J_Wale написал(а):

такой же бред, хотя я уже двух человек отучила))

а я вот не могу говорю девченки бросайте а то сиськи не вырастут а лерка говорит что они у нее уже норм хватит расти а вот настя каждый раз да да да конечно и все равно смалит как паровоз.

0

357

ахаа))а я прото когда они начинли курить, уходила))говорю :пока не бросите я так и буду сваливать!
они сначала не обращали внимания, потом меньше стали курить, а потом вапще бросили))

0

358

J-J_Wale
так все хватит об этой теме зачем вспоминать старый ошибки :flirt: например я скатиняка на завтра уроки не сделала и сижу довольная :D ну ни че я во вторую смену завтра утром сделаю))))слуш а ты в каком классе в 8 или в 9

0

359

~юлек~
ахах))
я тоже не сделала)д там и не задано ничего))

~юлек~ написал(а):

ну ни че я во вторую смену завтра утром сделаю

везет, а? мне бы так))

~юлек~ написал(а):

слуш а ты в каком классе в 8 или в 9

ну я в школу пошла в 6 лет, щас в 11))

0

360

J-J_Wale написал(а):

ну я в школу пошла в 6 лет, щас в 11))

нех................а я говорю в 8 или в 9???? :D так ты уже школу скоро закончишь))))на кого поступать будешь????я кстати тож с 6 пошла но в 8 классе)))короче я малая :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5