First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Tata_648 написал(а):

ахахах, Селена? нееееет....она снималась в фильме...что то там про волшебников...эт она?

мне сериал не очень, фильм можно смотреть...а вот про золушку мне понравилось чем то))~юлек~
я просто такая тогда злая была..жудь...но это пол года назад где о было))

0

342

J-J_Wale написал(а):

мне сериал не очень, фильм можно смотреть...а вот про золушку мне понравилось чем то))~

мне фильмы тож нрав и она еще 2 дня назад нрав но теперь нет нет нет нет и еще раз нет :mad:

0

343

~юлек~ написал(а):

мне фильмы тож нрав и она еще 2 дня назад нрав но теперь нет нет нет нет и еще раз нет :mad:

ахаха)))

господи...какой фигней я занимаюсь...делаю по исскуству презинтацию...жудь))

0

344

мне тоже она нрав в фильме да и в сериале тож) а в жизни, на видяхах, буээээ.... :canthearyou:

0

345

Tata_648 написал(а):

мне тоже она нрав в фильме да и в сериале тож) а в жизни, на видяхах, буээээ....

:D  :D  :D

0

346

Tata_648 написал(а):

мне тоже она нрав в фильме да и в сериале тож) а в жизни, на видяхах, буээээ....

ой, у меня сестра на неё чють смахивает внешне))

0

347

J-J_Wale написал(а):

господи...какой фигней я занимаюсь...делаю по исскуству презинтацию...жудь))

:D а зачем ти ее делаешь

0

348

оооооооооооой побудьте здесь 10 минут..........ток не уходите а то мне поисть нужно срочно :flirt: ток не уходь

0

349

~юлек~ написал(а):

:D а зачем ти ее делаешь

как? нам сказали сделать реферат и презентацию, а я делаю с самой умной девкой в классе, она меня прикончит если я не сделаю...а она реферат напищет...а мне то легче))только слайд шоу сделать и все))

0

350

я пришла..........хух)))слуш оксан а мож вопрос ти куришь иль нет???

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5