First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

J-J_Wale написал(а):

ахахах)))и свист тоже каза!!

ага)))но у джа и селены было свидание и джа сказал что она его идеал а она сказала что он просто душка :canthearyou: как меня все это бесиииииииииииииииииит :mad:  вот она кооооооооооза)))вот ей  [взломанный сайт]  а не джа :D

0

302

~юлек~ написал(а):

ага)))но у джа и селены было свидание и джа сказал что она его идеал а она сказала что он просто душка :canthearyou: как меня все это бесиииииииииииииииииит :mad:  вот она кооооооооооза)))вот ей  http://s8.rimg.info/bb2053a21f224ef8073 … f42bfe.gif  а не джа :D

ахаах))
если джас так сказал, значит все должны быть похожи на нее))

а он говорил кагда то что они просто друзья))

0

303

J-J_Wale написал(а):

ахаах))
если джас так сказал, значит все должны быть похожи на нее))
а он говорил кагда то что они просто друзья))

да она прсто шалава)))совратила небось бибса...........................если так то мы(ну я надеюсь вы все против нее?)ее.............ммммммммм..........что же мы ей сделаем??????????ааааааааа тоже в костер к свифт бросим [взломанный сайт]

0

304

~юлек~ написал(а):

ааааааааа тоже в костер к свифт бросим http://s4.rimg.info/64e6ee19653a8e9114e … bb0081.gif

неее...лучше на гильятину))

0

305

J-J_Wale
:D ага))) ой чето она мне все настроение испортила сууууууууууууучка крашеная)))ладно давай о чем нибудь веселом?????расскажи что нибудь пож :flirt:

0

306

~юлек~
ага, я сломала только что старую гитару об пол))
ну если че, то это не я а кот уронил))

0

307

J-J_Wale написал(а):

ага, я сломала только что старую гитару об пол))
ну если че, то это не я а кот уронил))

каким образом :D  :D  :D ))) а у мя нет гитары и я не умею играть но я уже записалась а занятия начнутся аш через 4 месяца))))ой я здохну до этого времени :D

0

308

~юлек~ написал(а):

через 4 месяца

ого, ждать и ждать..))

~юлек~ написал(а):

каким образом

да сидла, меняи как поперло, и я решила зачем она мне если мне новую купилаи? вот и долбанула))

0

309

J-J_Wale написал(а):

да сидла, меняи как поперло, и я решила зачем она мне если мне новую купилаи? вот и долбанула))

зачемммммммм?????????????????лучше б мне подарила :(

0

310

~юлек~
ахах))она старше меня. зачем она тебе? правда она папина была, ну ни че))новая гораздо лучше)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5