ахахах)))и свист тоже каза!!
ага)))но у джа и селены было свидание и джа сказал что она его идеал а она сказала что он просто душка как меня все это бесиииииииииииииииииит вот она кооооооооооза)))вот ей [взломанный сайт] а не джа
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5
ахахах)))и свист тоже каза!!
ага)))но у джа и селены было свидание и джа сказал что она его идеал а она сказала что он просто душка как меня все это бесиииииииииииииииииит вот она кооооооооооза)))вот ей [взломанный сайт] а не джа
ага)))но у джа и селены было свидание и джа сказал что она его идеал а она сказала что он просто душка как меня все это бесиииииииииииииииииит вот она кооооооооооза)))вот ей http://s8.rimg.info/bb2053a21f224ef8073 … f42bfe.gif а не джа
ахаах))
если джас так сказал, значит все должны быть похожи на нее))
а он говорил кагда то что они просто друзья))
ахаах))
если джас так сказал, значит все должны быть похожи на нее))
а он говорил кагда то что они просто друзья))
да она прсто шалава)))совратила небось бибса...........................если так то мы(ну я надеюсь вы все против нее?)ее.............ммммммммм..........что же мы ей сделаем??????????ааааааааа тоже в костер к свифт бросим [взломанный сайт]
ааааааааа тоже в костер к свифт бросим http://s4.rimg.info/64e6ee19653a8e9114e … bb0081.gif
неее...лучше на гильятину))
J-J_Wale
ага))) ой чето она мне все настроение испортила сууууууууууууучка крашеная)))ладно давай о чем нибудь веселом?????расскажи что нибудь пож
~юлек~
ага, я сломала только что старую гитару об пол))
ну если че, то это не я а кот уронил))
ага, я сломала только что старую гитару об пол))
ну если че, то это не я а кот уронил))
каким образом ))) а у мя нет гитары и я не умею играть но я уже записалась а занятия начнутся аш через 4 месяца))))ой я здохну до этого времени
через 4 месяца
ого, ждать и ждать..))
каким образом
да сидла, меняи как поперло, и я решила зачем она мне если мне новую купилаи? вот и долбанула))
да сидла, меняи как поперло, и я решила зачем она мне если мне новую купилаи? вот и долбанула))
зачемммммммм?????????????????лучше б мне подарила
~юлек~
ахах))она старше меня. зачем она тебе? правда она папина была, ну ни че))новая гораздо лучше)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5