седня утром с папой поссорилась...капец......
ты хоть его видишь...а я раз в пол года только..
а че поссорились то?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5
седня утром с папой поссорилась...капец......
ты хоть его видишь...а я раз в пол года только..
а че поссорились то?
J-J_Wale мой папа работает в фирме..я его вижу утром...в 6 часов..он мя до школы подвозит.....и вечером...в 7 часо вечера...вот...так что не часто я его вижу....
чо поссорились? из-за того что я хожу с распущенными волосами......и из-за моей одежды.....ух)))
а я раз в пол года только..
а где твой папа если не секрет?
из-за того что я хожу с распущенными волосами......и из-за моей одежды.....ух)))
ОМГ!!у меня у сестры тож папа злой..оа все готова сделать чтобы его не видеть))
а где твой папа если не секрет?
если бы я сама знала..))он в последнее время какой то добрый...телефон мне купил, денег дал))
J-J_Wale не он не злой..но када накатит........
у меня такой же характер как и у него......так мы подняли всю нашу квартиру.....
Fanatocka _bieBer&love
аа))
так, я наверно пойду щас прогуляюсь. часа три)))
вечерком забегу)
J-J_Wale ну иди))
Fanatocka _bieBer&love
ага))бегу))
Привет, девочки .... как вы тут ? .... я за вами так соскучилась .... меня небыло на форуме всего два дня, а такое ощущение, что месяц *
Heart Program///j зайка приветк)))я очень соскучилась...........как дела?
у меня супер...у нас училка матеши вчера смылась на уроке бухать в другой клаас......а мы обмазали лицо одной девки сырком..... dddd
а у тя как?
Отредактировано Fanatocka _bieBer&love (2010-02-04 17:48:53)
///j зайка приветк)))я очень соскучилась...........как дела?
у меня супер...у нас училака матеши вчера смылась на уроке бухать в другой клаас......а мы обмазали лицо одной девки сырком..... dddd
а у тя как?
Ааа .... как я давно с тобой не общалась ... ум скучала оч-оч-оч сильно ... как твой личный фронт? У мя дела нормиком ....*
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5