First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

день прошел весело.......на математике сидели ничо не делали..... кидались пеналами.......обмазали лицо одной девочке....сырком))) DDDD))училка пошла бухать в соседний кабинет)))
мне 13 лет.....а тебе?

:D  :D  :D мне 14)))а че у вас училка прям во время урока бухать пошла o.O

0

172

Всем [взломанный сайт]

0

173

ла ла ла...а я ни че не делала...ла ла ла...я ни че не слышу...а я не виновата что у училки аллергия на сухарики и все ели на уроке..))ну если что, я слушала музыку  не че не знаю...))

0

174

Girl
привет))

0

175

Оксана написал(а):

ла ла ла...а я ни че не делала...ла ла ла...я ни че не слышу...а я не виновата что у училки аллергия на сухарики и все ели на уроке..))ну если что, я слушала музыку  не че не знаю...))

:D  :D все таки принесла их в школу :D )))приветик кстати)))как дела? :flirt:

0

176

Ю/\ЬК@
привет))
ага))ну как я могла про такое забыть??
училка пол урока чхала)))

да я нормально, седня так погуляла...жудь)))
вся в снегу...это я так с мальчиками поиграла, все против меня были)))просто я сначала всех вывела, всех обкидала, а потом они меня в снег зарывали)))

сама то как? чего интерестного расскажешь?

0

177

Оксана написал(а):

да я нормально, седня так погуляла...жудь)))
вся в снегу...это я так с мальчиками поиграла, все против меня были)))просто я сначала всех вывела, всех обкидала, а потом они меня в снег зарывали)))
сама то как? чего интерестного расскажешь?

у нас такое каждый день)))мы заходим с перемены даже волосы мокрые :D и в обуви аж вода хлюпает)))я нормально)))седня чють челюсть не потеряла когда узнала что по контр по физике 5 получила :D оказывается я вумная)))а учитель сразу: юлька у кого списывала? :D

0

178

Ю/\ЬК@
ахахах)))
ну прикинь, я тоже ботан...у меня седня по информатике 5(ну это не удевляет)
по англ. яз 5 (это тоже)
самое гавное по АЛГЕБРЕ 5!!!у нашей училки такое в первый раз, она никому пятепки не ставит...все были в шоке)))

0

179

Оксана написал(а):

ну прикинь, я тоже ботан...у меня седня по информатике 5(ну это не удевляет)
по англ. яз 5 (это тоже)
самое гавное по АЛГЕБРЕ 5!!!у нашей училки такое в первый раз, она никому пятепки не ставит...все были в шоке)))

повезло)))а у меня в той четверти по инглишу стояло 7 пятерок подряд и больше ничего :D )))прада я незнаю откуда они взялись :D

0

180

Ю/\ЬК@
у меня все пятерки и одна четверка))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5