First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Ю/\ЬК@
я тут))

0

152

привеееееет :flag: урааааааааааааа наконецтоки я здксь не одна :flirt: )))что делаешь)))как день прошел)))

0

153

Ю/\ЬК@
а так себе....
в школе просто супер)))рада что сходила))мы на русском сидели на весь класс голдели...училка стала всех рссаживать, ни кто не хотел...она сказала чтобы все или пересаживались или уходили...пол класса ушло)))
потом сидели орали))я мусорку пнула...потом пол урока убирала класс))

сейчас смотрю видео AWWJAMа))

сама то как??
чем занимаешься?

0

154

Оксана написал(а):

в школе просто супер)))рада что сходила))мы на русском сидели на весь класс голдели...училка стала всех рссаживать, ни кто не хотел...она сказала чтобы все или пересаживались или уходили...пол класса ушло)))
потом сидели орали))я мусорку пнула...потом пол урока убирала класс))

:D  :D все таки в школе лучше чем дома :D )))я норм)))я слушаю музыку :music:  делаю русский :writing:  и чипсы ем)))

0

155

Ю/\ЬК@
ахаха)))
а я еще седня не делала...как то лень....я щас только алгебру делаю...))
остальное ни-ни))

чего интерестного было?

0

156

Оксана написал(а):

чего интерестного было?

да я седня ваще рассеянная)))иду со школы почти уже до дома дошла и вдруг чувствуя что то нето..........телефон в школе забыла)))побежала обратно за телефоном...........пока бежала волновалась пипец)))пришла в школу слава богу телефон в классе был)))пошла домой прошла пол пути и заметила что пакет в классе оставила пока за телефоном ходила....................опять пошла в школу :D )))пришла домой ноги все мокрые......ууууууууууужас)))погоняла себя как следует :D

0

157

Ю/\ЬК@
ого)))

я вот седня тоже какая то рассеянная))седня училка по физике говорит мне читай пункт 2 вслух, я как в окно смотрела так и дальше смотрю не реагирую...я ни чего не слышала...наушники на всю громкость орали)))все уже привыкли))

0

158

Оксана написал(а):

я вот седня тоже какая то рассеянная))седня училка по физике говорит мне читай пункт 2 вслух, я как в окно смотрела так и дальше смотрю не реагирую...я ни чего не слышала...наушники на всю громкость орали)))все уже привыкли))

:D )))да ты вообще музыкальная :D )))а мы по физике контр писали....................пипец)))хорошо шпору накатала)))и я чуть на обж не уснула :D )))спать ужас хотелось...................хоть спички в глаза вставляй)))

0

159

Ю/\ЬК@
я седня кое как до последнего урока дотерпела...голова кружилась..((

мы всем классом договорились завтро принести на русский сухарики. потому что у училки на них аллергия)))
ахахах)))прикинь, у нас училку по географии на скорой седня увезли..как всегда виноваты мы...)))

0

160

ладно. я пойду..а то еще уроки делать...по алгебре как всегда 30 номеров задано...((
может еще успею забежать))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5