ахахах)))
ага, и за одно возьми джасу яблочек молодильных)))
еслиб можно было тоб взяла и нам бы взяла........а то джас будет всегда молодым а мы нет)))будет нам по 60 и слухать его будим)))еееееее крутые бабуськи
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5
ахахах)))
ага, и за одно возьми джасу яблочек молодильных)))
еслиб можно было тоб взяла и нам бы взяла........а то джас будет всегда молодым а мы нет)))будет нам по 60 и слухать его будим)))еееееее крутые бабуськи
Ю/\ЬК@
ахахах)))
а я терь смерти не боюсь...мне сон приснился недавно....ятипо умерла, и вселялась в души всяких мальчиков, бросала их девушек и переселялась)))
я кому то уже рассказывала его....
ахахах)))
а я терь смерти не боюсь...мне сон приснился недавно....ятипо умерла, и вселялась в души всяких мальчиков, бросала их девушек и переселялась)))
я кому то уже рассказывала его....
как раз таки я его уже читала
Ю/\ЬК@
да, ну значит я туп совсем)))
мне много снов стало как то снится....
а у тебя есть какие нибудь сны интерестные?
нету)))ну кроме того как мы с джасом во сне танцевали ))) ну это все сны (а они иногда сбываются) .........но не в этом случае )))а так в послед время вообще ни че не снится
Ю/\ЬК@
я вопще с ним по пляжу гуляла)))
я вопще с ним по пляжу гуляла)))
))))а он еще ко мне приезжал но сон тупой был)))как будто я его не знала и когда он ко мне подходил то я говорила типо ты мне не нрав не подходи ко мне )))вот дура тупая на яву я бы так не сказала..................а он бы так сказал
Ю/\ЬК@
та не сказал)))
он бы никому так не сказал, он добрый)))
писал чтобы все голосовали за то чтобы построить школы, и помочь пострадавшим на гаити...такой добрый
ну да.......у нас же джа лапа ))))он бы сказал смотри птичка.........а когда я б крутилась, птичку искала ,он бы убежал сверкая пятками
Ю/\ЬК@
ахахахаха
))
неее...он не такой...)
мне кажется он добрый))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №5