First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Из Джастина хотят сделать рок- звезду!

Из Джастина хотят сделать рок- звезду!

Сообщений 41 страница 50 из 71

41

Belka написал(а):

У него ещё есть один продюссер  , Скутер Браун!     Интересно, что он об этом думает?

Скутер Браун его менеджер я уверена что он против!

0

42

JUST BE написал(а):

я уверена что он против!

посем ты так уверена?)

0

43

ну ведь это он нашел джаса и хотел сделать его поп звездой но еслиб скутер захотел сделать из него рокера то мы бы его сейчас не знали
а джас для рида просто деньги

0

44

JUST BE
Ты права! :shine: :cool:   
Бедный Джас :'( , люди из его команды(и конечно же фанаты :flag: ) не только видят в Джастине настоящую звезду... :) , но и очень хорошего , красивого и способного человека... :love: , а для кого-то он способ подзаработать деньги :angry: ... обидно! :'(  :surprise:

Отредактировано Belka (2010-01-25 19:04:44)

0

45

дааааааааа бывают же такие сволочи

0

46

Belka написал(а):

а для кого-то он способ подзаработать деньги  ... обидно!

очень обидно....
и даль, когда людей воспринимают как вещь вобщем то....и принуждают что то делать за деньги...

0

47

Belka
Согласна!Они его ток финансируют,рекламируют и студийки записывают,а так он все делает сам!Чем не лагкий способ заработать?

0

48

viktory12 написал(а):

Чем не лагкий способ заработать?

Да  :flirt: ... ты права  :yep: ... но неужели можно все так просто заменить  :'( .... они же должны понимать, что  все таки что-то потеряют? :flag: *

0

49

джастин ни за что не согласится петь рок, он контракт наверняка подписывал как поп звезда...ну не как не рок!! и кстати джастин как звезда такой величины не так и много зарабатывает...его продюссеры много, а но нет. они ему зажимают :'(  (вот козлы, я бы ему все отдавала :love: ) давайте какой нить моб устроим против того чтобы он рок пел :rofl:

0

50

ДА!!!!!!!!!!! ПРЕДСТАВЬТЕ ЗАХОДИМ В КАБИНЕТ обамы и орем на руском что мы против того что бы джа пел рок:):):):)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Из Джастина хотят сделать рок- звезду!