У него ещё есть один продюссер , Скутер Браун! Интересно, что он об этом думает?
Скутер Браун его менеджер я уверена что он против!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Из Джастина хотят сделать рок- звезду!
У него ещё есть один продюссер , Скутер Браун! Интересно, что он об этом думает?
Скутер Браун его менеджер я уверена что он против!
я уверена что он против!
посем ты так уверена?)
ну ведь это он нашел джаса и хотел сделать его поп звездой но еслиб скутер захотел сделать из него рокера то мы бы его сейчас не знали
а джас для рида просто деньги
JUST BE
Ты права!
Бедный Джас , люди из его команды(и конечно же фанаты ) не только видят в Джастине настоящую звезду... , но и очень хорошего , красивого и способного человека... , а для кого-то он способ подзаработать деньги ... обидно!
Отредактировано Belka (2010-01-25 19:04:44)
дааааааааа бывают же такие сволочи
а для кого-то он способ подзаработать деньги ... обидно!
очень обидно....
и даль, когда людей воспринимают как вещь вобщем то....и принуждают что то делать за деньги...
Belka
Согласна!Они его ток финансируют,рекламируют и студийки записывают,а так он все делает сам!Чем не лагкий способ заработать?
Чем не лагкий способ заработать?
Да ... ты права ... но неужели можно все так просто заменить .... они же должны понимать, что все таки что-то потеряют? *
джастин ни за что не согласится петь рок, он контракт наверняка подписывал как поп звезда...ну не как не рок!! и кстати джастин как звезда такой величины не так и много зарабатывает...его продюссеры много, а но нет. они ему зажимают (вот козлы, я бы ему все отдавала ) давайте какой нить моб устроим против того чтобы он рок пел
ДА!!!!!!!!!!! ПРЕДСТАВЬТЕ ЗАХОДИМ В КАБИНЕТ обамы и орем на руском что мы против того что бы джа пел рок:)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Из Джастина хотят сделать рок- звезду!